Na detecção de movimento
Na detecção da placa de licença
No intervalo regular

Security Monitor Pro 6.22

Acionando um alerta para executar ações

Security Monitor Pro dispara um evento quando um movimento ou uma placa de carro é detectada ou em intervalos regulares, esses eventos são chamados de 'Alertas'. Os alertas são úteis quando você não está fisicamente presente para monitorar uma câmera, mas gostaria de estar atualizado sobre as alterações à medida que elas ocorrem.Você pode escolha de ações para executar quando um alerta é acionado.

Existem três maneiras de acionar um alerta: