Na detecção de movimento
No intervalo regular

Security Monitor Pro 5.46

Ativando um alerta para executar ações

O Security Monitor Pro desencadeia um evento quando o movimento é detectado ou em intervalos regulares, esses eventos são chamados de 'Alertas'.  Os alertas são úteis quando você não está fisicamente presente para monitorar uma câmera, mas gostaria de ser atualizado sobre as mudanças à medida que ocorrem.  Você pode Escolha ações Para executar quando um alerta é acionado.

Existem duas maneiras de ativar um alerta: