Menus e Tool Bar
Exibição de miniaturas e layout da câmera
Controles da câmera

Security Monitor Pro 5.46

Compreendendo a interface do usuário

A interface do aplicativo é fácil de usar e fornece acesso rápido a todas as funções importantes.

Barra de menus

Todos os recursos do aplicativo do Security Monitor Pro podem ser acessados ​​a partir do Barra de menus.

Barra de ferramentas

o Barra de ferramentas Exibe os recursos mais usados.

Vista de miniatura

Uma pequena visualização ao vivo de cada câmera é exibida para acesso rápido.

Janela de visualização da câmera

Cada câmera é adicionada em uma janela de visualização separada.  Você pode selecionar uma Câmera clicando nesta janela de visualização.  A câmera selecionada é mostrada com uma borda laranja em torno da janela de visualização.  Para alterar o número de câmeras exibidas, clique em Ver >> Layout da câmera.

Controles da câmera

Você pode acessar e controlar as visualizações da câmera usando PTZ, menu contextual.  Quando você clica corretamente na janela da câmera, aparece um menu de contexto.  Ajuste a visão da sua câmera usando Controle PTZ.  O simples clicar em uma janela de visualização da câmera mostrará ou ocultará o controle PTZ.

Registro de eventos

o Registro de eventos Registra todos os eventos significativos para cada câmera, como monitoramento de ações, gravação, transmissão, upload de FTP, etc.  Ele permite que você veja as ações que ocorrem para cada câmera em uma ordem cronológica.  Você pode salvar o log de eventos para uma câmera específica ou todas as câmeras adicionadas no Security Monitor Pro.  Eles podem servir como registros para fins legais.

Quando você salvar o log, o Data e hora É especificado como o nome do arquivo.