Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

Security Monitor Pro 5.46

Configurando Configurações de Gravação de Vídeo

A opção Gravação de Vídeo grava as imagens de vídeo da câmera quando um alerta é acionado e salva no formato MP4.

Para configurar as configurações de gravação de vídeo, clique em Câmera >> Gerencie câmeras >> Edite câmera >> Ações >> Configure Botão de ação de gravação de vídeo

Opções de gravação de vídeo

Qualidade de Gravação:

Por padrão, para câmera IP Você pode gravar o vídeo a uma taxa de bits de 225 Kbps (Médio).  Você pode escolher a taxa de bits como 75, 150, 225, 300, 375, 450 Ou 525kbps.  Seu USB Os vídeos são gravados a uma taxa de bits de 700 kbps por padrão.  Para USB, selecione a taxa de bits como 500, 600, 700, 850, 1000, 1125 ou 1250kbps.  A qualidade da gravação depende da taxa de bits que você selecionar.  As altas taxas de bits resultam em gravações claras e nítidas, mas em tamanhos de arquivos grandes.  As baixas taxas de bits dão gravações pequenas de tamanho de arquivo, mas a qualidade pode ser reduzida.  Geralmente, você deve usar altas taxas de bits com câmeras de alta resolução e altas taxas de quadros.  Quando você tem uma câmera de baixa resolução e baixas taxas de quadros, o uso de taxas de bits mais baixas dará gravações aceitáveis.

Duração da gravação

• Gravação na detecção de movimento

Especifique a duração da gravação em segundos que você deseja gravar após a detecção de movimento.  Por padrão, 5 segundos de gravação em buffer serão sempre adicionados pelo Security Monitor Pro.  Isso permite que você testemunhe o que desencadeou a atividade de movimento.  Após a detecção de movimento, o vídeo será gravado pelo tempo selecionado em Após o último evento de movimento, continue gravando para N Segundos opção.

Quando a gravação está em andamento e o movimento é detectado dentro N Segundos, então o programa continua a gravar para o próximo N Segundos.  Se o movimento não for detectado dentro N Segundos, o aplicativo irá parar e salvar o vídeo gravado.

• Gravação No intervalo de tempo regular

Em intervalos regulares, você pode gravar o vídeo Depois de cada N Minutos para M minutos, como mostrado abaixo:

Se você selecionou M minutos Da suspensão de duração acima e Monitoramento em N Intervalo de minutos É selecionado então uma gravação de M minutos A duração será criada.  Depois de esperar N minutos, Novamente um vídeo será gravado para M minutos E isso continuará até que o monitoramento seja interrompido.

Nome do arquivo de gravação prefixo:

As gravações de vídeo são salvas com o nome da câmera como o prefixo.  Você pode escolher um prefixo significativo que o ajude a identificar os arquivos, como "Armazenamento de armazenamento" ou "FrontHall".  o Data e hora Do vídeo é anexado ao nome do arquivo automaticamente.

Para iniciar a gravação de vídeo, clique em Ações >> Iniciar Gravação.

Você pode ver uma lista de câmeras adicionadas no aplicativo e seu status atual.  Você pode selecionar qualquer ou todas as câmeras na lista e clique em Iniciar Gravação.  Você pode ver o status de gravação das câmeras nesta tela de diálogo.  Para cancelar uma gravação de vídeo, clique no botão Parar Gravação opção.  Para configurar a câmera para gravação de vídeo, selecione-a e clique em Configurar configurações de gravação.