Transmissão ao vivo

Configurar transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Visualizar status do upload

Security Monitor Pro 6.22

Ver status de transmissão

Para ver o status atual das transmissões de vídeo ao vivo enviadas de Security Monitor Pro, clique em Ver >> Status de transmissão >> Veja quem está visualizando.

A caixa de diálogo de status de transmissão exibe uma lista de câmeras que estão transmitindo no momento, número de espectadores ativos para a câmera selecionada e detalhes de clientes conectados quem está vendo a transmissão.Os detalhes incluem Endereço de IP e Nome DNS do cliente.