Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

Security Monitor Pro 5.46

Ver status de transmissão

Para ver o status atual das transmissões de vídeo ao vivo sendo enviadas do Security Monitor Pro, clique em Ver >> Status da transmissão >> Veja quem está assistindo.

A caixa de diálogo de status de transmissão exibe uma lista de câmeras que atualmente estão transmitindo, número de visualizadores ativos para a câmera selecionada e Detalhes de clientes conectados Que estão vendo a transmissão.  Os detalhes incluem Endereço de IP e Nome do DNS Do cliente.