O que há de novo em Security Monitor Pro?

Versão 5.4

• Performance melhoradaA utilização eficiente de CPU e memória proporciona uma resposta de aplicação mais rápida e uma melhor estabilidade.
  • Acesso seguroBloqueie as configurações com uma senha para que outros possam assistir apenas a visualização da câmera e visualizar os eventos de movimento. Previne que os usuários param o monitoramento, alertas ou o encerramento do aplicativo.
  • Suporte para câmeras ONVIF: Security Monitor Pro detecta automaticamente e lista todas as câmeras ONVIF configurado na sua LAN. Além disso, conecte-se diretamente a todas as câmeras PTZ compatíveis com o ONVIF sem aguardar o suporte específico da câmera.
  • Copiar as ações da câmera : Economize tempo por rapidamente adicionando ações de monitoramento de câmeras previamente configuradas.
  • Novas câmeras IP suportadas : Suporte para 55 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 5.3

• Compatibilidade do Windows 10: Security Monitor Pro suporta totalmente o sistema operacional Windows 10.
  • Interface multi-idioma : A interface do aplicativo agora pode ser exibida em francês, alemão, italiano, português e espanhol.
  • Novas regras de upload de FTP : Selecione as opções de upload como substituição, acrescente data-hora ou adicione um número de seqüência.
  • Novas câmeras IP suportadas : Suporte para 198 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Configuração de FTP mais fácil : Copie colar um URL de FTP completo e será automaticamente analisado para configurar as configurações de FTP.

Versão 5.2

• Prevenir falsos alarmes : Escolha o melhor nível de alerta de movimento para cada câmera. Novos controles de movimento permitem ajustar e testar quando um alerta deve ser acionado.
  • Encontre sua câmera IP rapidamente : O novo recurso de busca IP permite que você detete automaticamente câmeras IP na sua rede.
  • Novas câmeras IP suportadas : Suporte para 45 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Capture áudio de Webcams : A maioria das câmeras tem um microfone embutido. Ouvir áudio ao vivo, bem como gravar vídeos com áudio.
  • Veja a câmera em vários monitores : Sistemas de PC que possuem vários monitores podem visualizar e controlar câmeras em todas as telas.

Versão 5.1

• Suporte para nova câmera IP : Suporte para 30 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Câmeras IP RTSP : Use câmeras IP MPEG-4 e H.264 da AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, Maygion IP camera v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Auto-corrigir FTP : Se uma conexão FTP falhar, o aplicativo tentará descobrir automaticamente as configurações corretas.
  • Pesquisa de câmera de IP aprimorada : Detecção mais rápida fornece marca e modelo, endereço IP e número de porta das câmeras habilitadas para UPNP em sua LAN.
  • Ocultar região mascarada : Agora você pode optar por exibir ou ocultar a região mascarada a partir da pré-visualização da câmera.
  • Tamanho de visualização independente : Grave em uma resolução maior do que a exibida na pré-visualização da câmera redimensionável na tela.
  • Novos layouts de câmera : Visualize as suas câmeras com eficiência na nova câmera 9 ou no layout central com 6.
  • Mais perfis de transmissão : O vídeo de transmissão agora suporta taxas de bits e taxas de quadros muito altas para visualização remota com excelente qualidade de imagem.

Versão 5.0

• Interface de usuário redessada : A nova interface lisa é intuitiva, fácil de usar e pode ser personalizada.
  • Câmeras IP RTSP : Use câmeras IP MPEG-4 e H.264 da Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream e muito mais. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Suporte para nova câmera IP : Suporte para 146 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Compatibilidade do Windows 8 : Security Monitor Pro suporta totalmente o Windows 8 em versões de 32 bits e 64 bits.
  • Performance melhorada : Use menos CPU e RAM enquanto estiver monitorando e gravando.
  • Mais câmeras simultâneas : Monitore e grave de até 32 câmeras simultaneamente.
  • Novas configurações de pré-visualização : Possa até 32 câmeras visíveis em uma única tela.
  • Controle de E-mail poderoso : Cada câmera pode enviar alertas para um endereço de e-mail diferente. Durante o movimento contínuo, agora você pode controlar o número de e-mails enviados. Receba notificações por e-mail quando uma câmera IP estiver desconectada ou quando uma Webcam estiver desconectada.
  • Backup externo externo aprimorado : Faça backup de cada gravação de câmeras e fotos em um servidor central ou em locais separados.
  • Notificações em tempo real aprimoradas : Seja informado quando houver um problema de conexão de rede, quando o espaço em disco estiver sendo baixado, uma conexão de câmera é perdida e muito mais.
  • Maior segurança da câmera : Se uma conexão da câmera for perdida, reconecte-se automaticamente assim que estiver disponível e retome toda a monitoração com os alertas.
  • Notificação de movimento aprimorada : Quando o movimento é detectado, opcionalmente tenha Security Monitor Pro maximizado na tela. Além disso, as bordas da janela da câmera podem ser destacadas em vermelho para ver rapidamente qual câmera possui um movimento detectado.
  • Suporte de tema : Aplique temas de cores coordenadas de azul, preto ou prata para uma visão esteticamente agradável.

Versão 4.4

• Alertas de e-mail personalizados : Nova opção para marcar suas imagens com texto, carimbo de data e hora, sobreposições de imagens ao enviar via e-mail.
  • Notificações de alertas : Quando o aplicativo é minimizado, veja informações de eventos na área de notificação da barra de tarefas do Windows.
  • Qualidade de vídeo ajustável : Melhore sua gravação de vídeo para câmeras individuais.
  • Gerenciamento de espaço em disco : Agora você pode executar a limpeza do disco de Security Monitor Pro. Impedir o seu disco de preencher, excluindo arquivos mais antigos ou alterando a localização da pasta.

Versão 4.3

• Tela cheia com suporte para vários monitores : Melhore a experiência de visualização da câmera no modo de tela cheia com vários monitores.
  • Câmeras destacáveis : As visualizações da câmera podem ser separadas da UI principal. Agora você pode trabalhar com outras aplicações com a visualização da câmera destacada posicionada na sua janela de aplicação atual.

Versão 4.2

• Suporte para novas câmeras IP : Suporte para 1000 novos modelos de câmeras IP foram adicionados nesta versão. Isso inclui 80 novas marcas de câmeras.
  • Modo tela cheia : Veja suas câmeras no modo de tela cheia. Mude dinamicamente o layout de visualização da câmera e suas páginas usando o painel de controle do modo de tela cheia.
  • Controle aprimorado Pan / Tilt / Zoom : Controle interativo e mais amigável.
  • Propriedades de Vídeo para Webcam : Permitir que você altere as propriedades de vídeo da Webcam como a dimensão do vídeo.
  • Atraso personalizado para gravação de vídeo automática : Você pode adicionar atrasos personalizados antes e depois que o movimento é detectado, em gravações de vídeo automáticas.
  • Visualização de resolução mais alta : Selecione a dimensão de visualização para câmeras IP que oferecem múltiplas resoluções.

Versão 4.1

• Suporte Webcam : Visualize, monitore e visualize simultaneamente até 4 Webcam.

Versão 4.0

• Interface de usuário redigna (UI) : Security Monitor Pro foi redesenhado para fornecer acesso fácil a todas as funções.
  • Layout de pré-visualização de várias câmeras : Agora, você pode visualizar simultaneamente até 16 câmeras em uma única janela.
  • Analisador de mídia : Esta ferramenta permite que você visualize os vídeos e imagens gravados selecionando um intervalo de datas para a (s) câmera (s) selecionada (s).
  • Controle aprimorado de agendamento da câmera : Você pode agendar cada câmera de forma independente para executar várias ações, como monitoramento para gravação de movimento ou vídeo, captura de fotos e transmissão.
  • Máscara aprimorada : Evite falsos alarmes por controle preciso e personalização da área mascarada.
  • Backup e restauração : Você pode facilmente fazer backup e restaurar todas as configurações da sua câmera.
  • Modo Hide / Segurança aprimorada : Execute o programa em segundo plano, oculto dos usuários normais da janela.
  • Etiquetas de texto e imagem : Agora, você pode personalizar suas gravações adicionando rótulos de texto e imagem.
  • Mensagens de log melhoradas : Veja o registro de eventos para ações e alertas da câmera.
  • Suporte do Windows 7 : Security Monitor Pro agora foi totalmente testado para funcionar em sistemas Windows 7 de 32 bits e 64 bits.

Versão 3.2

• Suporte do Windows Vista : Security Monitor Pro agora foi testado para funcionar no Windows Vista.
  • Suporte para novas câmeras IP : Suporte para 45 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas .

Versão 3.1

• Status da câmera exibido acima da visualização : Diga de relance se uma câmera está transmitindo, fazendo upload, monitorando ou gravando.
  • Velocidade de upload acelerada : Uploads de FTP foram movidos para seu próprio processo para aumentar a velocidade.
  • Suporte para novas câmeras IP : Suporte para 36 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas .

Versão 3.0

• Uploads imediatos : Agora você pode optar por ter Security Monitor Pro carregar fotos e / ou gravações de vídeo assim que forem criadas, sem demora.
  • Suporte para novos modelos de câmera IP : Suporte para 28 novas câmeras IP. Consulte a nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Configurações persistentes para Webcam  : As alterações feitas nas configurações da Webcam agora são automaticamente reaplicadas quando Security Monitor Pro se conecta à câmera.
  • Novo Início Rápido : Uma nova caixa de diálogo QuickStart torna mais fácil para os usuários da primeira vez começarem.

Versão 2.4

• Suporte para novos modelos de câmera IP : Axis 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 e Vivotek IP 7138.
  • Arranque mais rápido : Durante o início do programa, cada câmera é inicializada em seu próprio segmento, resultando em uma velocidade de inicialização aprimorada.
  • Tire fotos durante o monitoramento : Agora você pode tirar fotos de uma câmera sem interromper o monitoramento.
  • Registros individuais da câmera : Cada câmera agora possui seu próprio arquivo de log de eventos.
  • Melhor performance : Muitas partes de Security Monitor Pro foram otimizadas para velocidade, incluindo inicialização, desligamento e atualização das imagens da câmera em miniatura.
  • Suporte aprimorado para Webcam : Agora é mais fácil usar uma Webcam Múltipla e idêntica com Security Monitor Pro.
  • Formatos de hora e data mais flexíveis : Agora o tempo pode ser exibido em formato de 12 horas ou 24 horas. As datas podem ser exibidas em uma ampla variedade de formatos. A cor dos selos de data e hora em vídeo e fotos agora pode ser alterada.

Versão 2.3

• Monitorar e gravar até oito câmeras IP : O número máximo de câmeras IP (rede) instaladas foi aumentada de 6 para 8.
  • Atualização automática e reconectar : Algumas câmeras não funcionam corretamente quando conectadas por longas durações. Security Monitor Pro agora atualizará automaticamente as conexões para essas câmeras em uma programação, permitindo uma operação desatada de longo prazo.
  • Registro manual de todas as câmeras : Agora, pressione um único botão para iniciar ou parar a gravação de todas as câmeras instaladas.
  • Suporte para novos modelos de câmeras IP : Security Monitor Pro agora suporta o Conceptronic C54G, o Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO e o SparkLAN CAS 370W.

Versão 2.2

• Transmita múltiplos feeds de vídeo / áudio : Agora transmitido a partir de todas as câmeras instaladas, ou qualquer conjunto de câmeras, simultaneamente.
  • Monitorar e gravar até seis câmeras IP : O número máximo de câmeras de IP instaladas (rede) foi aumentado em 50%, de 4 para 6.
  • Preview Multiple Files : Multi-selecione gravações múltiplas e visualize todas elas como uma lista de reprodução no Windows Media Player.

Versão 2.1

• Pré-visualizar até quatro câmeras : Agora você pode configurar a área de visualização para exibir simultaneamente 2, 3 ou 4 câmeras.
  • Navegação aprimorada do teclado : Novos atalhos de teclado foram adicionados para zoom e seleção de câmera.

Versão 2.0

• Preview Auto-Scroll : As visualizações da câmera agora podem ser roteadas automaticamente a uma taxa controlada pelo usuário, permitindo que você monitore todas as câmeras sem precisar constantemente mudar as câmeras manualmente.
  • Buffering de vídeo : Security Monitor Pro agora mantém uma gravação de 1 minuto de cada câmera "pronta" em todos os momentos. Quando um Alerta é ativado, agora é possível iniciar a gravação de vídeo antes do evento, garantindo que exista um registro completo do incidente.
  • Interface de usuário aprimorada : Uma interface de usuário redesenhada possui ícones mais claros e mais compreensíveis.

Versão 1.5

• Suporte para novos modelos de câmeras IP : Security Monitor Pro agora suporta muitos mais modelos de câmeras por fabricantes como AXIS, D-Link, TRENDnet e VIVOTEK.
  • Câmeras IP "Keep Alive" durante a falha na rede : A falha na rede e na conexão com a Internet não irá interromper o monitoramento permanentemente. O recurso "Keep Alive" detecta falhas de conexão e retoma atividades de monitoramento e alerta quando a conexão é restabelecida.

Versão 1.4

• Configuração automática para gravação contínua a partir de uma câmera selecionada : O Assistente de configuração automática agora possui uma ação para gravação contínua. Todas as configurações necessárias para a gravação contínua podem ser facilmente configuradas usando este assistente.
  • Garantir a Existência da pasta FTP : A opção Test Connection para Configurações de upload verifica se a pasta FTP para a qual você deseja carregar existe ou não. Você pode executar esta verificação para garantir que tudo seja carregado para a pasta correta.

Versão 1.3

• Mascarando uma área : Você pode excluir uma área onde o movimento normal deve ser monitorado. Com o Função de Máscara , o movimento em partes selecionadas (como uma janela com uma cortina que flui) pode ser ignorado. Isso reduz o desencadeamento indesejado de alertas.

Versão 1.2

• Programação Avançada para Todos os Dispositivos : Security Monitor Pro fornece opções para agendar individualmente o monitoramento de dispositivos em intervalos como Once, Daily, Weekly e na inicialização do aplicativo. Configurações avançadas para cada um destes podem ser configuradas, permitindo que o monitoramento comece e pare automaticamente no horário especificado.
  • Opções de transmissão ao vivo : As opções de transmissão fornecidas por Security Monitor Pro permitem que você selecione uma câmera que deseja iniciar automaticamente a transmissão assim que o aplicativo for iniciado.

Versão 1.1

• Suporte de câmera múltipla : Você encontrará Security Monitor Pro prefeito para seus requisitos complexos de monitoramento. Por mais grande que seja a área a ser monitorada, você pode configurar um sistema de vigilância infalível graças ao suporte para várias câmeras. Você pode visualizar, gravar, monitorar, transmitir e carregar simultaneamente, usando várias câmeras conectadas localmente ou câmeras IP de rede.
  • Gravação manual : Qualquer janela de pré-visualização pode ser gravada usando o botão Gravar. Essas gravações podem ser reproduzidas para futuras referências.
  • Alertas individuais : Alertas podem ser configuradas separadamente para cada dispositivo de monitoramento. Isso significa uma melhor segurança, pois os alertas são executados se houver uma menor atividade em qualquer parte da área que está sendo monitorada. (Para cada câmera, é possível selecionar diferentes condições de disparo e uma resposta diferente).
  • Layout fácil de usar : Gerenciar e visualizar dispositivos torna-se muito fácil com a interface de usuário eficiente. Controles de monitoramento e pré-visualização rapidamente acessíveis para todos os dispositivos, a barra de exibição de miniaturas para ver instantaneamente a área inteira que está sendo monitorada por vários dispositivos juntos e o recurso de rolagem para localizar janelas de pré-visualização específicas do dispositivo tornam a vigilância sem problemas.