1. Introdução
2. Guia de introdução

Adicionando arquivos e pastas para tradução
Palavras para excluir
Tags para excluir
Navegar e traduzir Websites
Trabalhando com memória de tradução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.13

Adicionando arquivos e pastas para tradução

Você pode adicionar um ou mais arquivos e pastas para tradução.  Os formatos de arquivo suportados são HTM, HTML, ASP, ASPX, ASCX, CHM, PHP, PHP3, PHTML, RESX e XML.

Os arquivos que você adiciona podem ser em qualquer um dos seguintes idiomas:

• Catalão
  • Tcheco
  • Holandês
  • Filipinas
  • Francês
  • Húngaro
  • Italiano
  • Polonês
  • Espanhol
  • Turco
  • Croata
  • Dinamarquês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Alemão
  • Indonésio
  • Norueguês
  • Português
  • Sueco

A linguagem original é automaticamente detectada e exibida assim que você adiciona o arquivo.

Clique em Arquivo >> Adicionar >> arquivos para traduzir / pasta para traduzir.

Como converter seus arquivos?

Você pode traduzir arquivos ou pastas inteiras em seu PC.Os arquivos e pastas que você adiciona devem estar em um local ou uma unidade de rede.  Quando uma pasta é selecionada para tradução, todos os arquivos e subpastas presentes nele são traduzidas.  Especifique o idioma no qual você deseja traduzir o arquivo na lista suspensa destino.

Clique em Traduzir para iniciar o processo de tradução.

Quando a tradução é concluída, o arquivo de destino se um hiperlink.  Clique no link para visualizar o arquivo traduzido.

Para alterar o local de saída, clique em Ferramentas >>Configurações >> escolher a pasta de saída.

Durante o processo de tradução, Site Translator pode mostrar um Tente novamente pendente Estatuto.  Isso ocorre quando a conexão com a Internet é lenta, desconectado ou não há nenhuma resposta do servidor de tradução.  Após a tradução de todos os arquivos na lista, Site Translator tenta retraduzir o arquivo com o Tente novamente pendente Estatuto.  A Falha Status é exibido após três tentativas sem êxito.