1. Introdução
2. Guia de introdução

Adicionando arquivos e pastas para tradução
Palavras para excluir
Tags para excluir
Navegar e traduzir Websites
Trabalhando com memória de tradução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Palavras para excluir da tradução

Pode haver certas palavras e frases que você não deseja traduzir.  Por exemplo, nomes de pessoas e produtos são geralmente não traduzidos.

Para excluir palavras quando a tradução de arquivos, clique em Arquivo >> palavras para excluir.  Digite a palavra ou a frase que você gostaria de deixar por traduzir e clique em Adicionar.  As palavras que você excluir de ser traduzido são salvos como parte do Perfil.