1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.13

Definições

Para usar o programa efetivamente, você pode configurar as configurações do aplicativo.

Clique em Ferramentas >> configurações para habilitar os seguintes recursos:

Configurações gerais

Se Mostrar Quick Start no lançamento do aplicativo é selecionada, a janela de início rápido aparece quando Site Translator é lançado.  Esta janela permite que você execute as operações mais importantes como assding arquivos para traduzir, navegando na web, e abrindo o usuário: guia para Site Translator.

Ao adicionar pastas para tradução, você pode escolher para o conteúdo de suas subpastas a ser traduzido também.  Habilite a opção Incluir subdiretórios ao adicionar arquivos para tradução.  Se Folder1 contém Folder2 e Folder3, o programa converte o conteúdo de todas as três pastas.  Os arquivos traduzidos são salvos nas pastas recém-criado chamadas Folder1, Folder2 E Folder3.

Se existem quaisquer arquivos cujo formato não é suportado para tradução, você ainda pode escolher para copiá-lo na pasta de saída como é.  Esses arquivos incluem todos os arquivos de imagem, programas executáveis, animações em Flash etc.  Habilite a opção Copie todos os arquivos não traduzíveis para a pasta de saída.  Páginas traduzidas de marcar esta opção para que você não tem links quebrados em você.

Todos os formatos de arquivo suportados para tradução são listados na seção Definição da palavra todos os arquivos com as seguintes extensões.  Desabilite os formatos de arquivo que você não deseja ser traduzido.  Por exemplo, se você desativar a opção.  XML, os arquivos XML não são traduzidos.

Escolha o local da pasta de saída para salvar seus arquivos traduzidos.

O idioma em que a interface do aplicativo é exibida pode ser alterado usando o Escolha o idioma do programa suspenso.  Quando o idioma é alterado, o texto do programa é exibido no idioma selecionado, incluindo Menus, caixas de diálogo, títulos de janelas, etc.

Site de procurar opções

Site Translator lembra-se as páginas da web que você visitou e traduzido.  Essas páginas são armazenadas na história do programa para que você possa facilmente revisitá-los.  No entanto, você pode excluir o histórico de navegação com o Excluir o histórico botão.  Exclusão permite que você traduzir as páginas novamente, depois de personalizar o Memória de tradução.

Configurações de proxy

Se o computador usa um proxy para se conectar à Internet, Site Translator tentará encontrar as configurações corretas automaticamente.  Se a detecção automática não funciona, consulte seu administrador de rede para obter ajuda na configuração do proxy.  Escolha Conexão direta na lista suspensa para baixo se o computador não está conectado ao servidor proxy.