1. Introdução
2. Guia de introdução

Adicionando arquivos e pastas para tradução
Palavras para excluir
Tags para excluir
Navegar e traduzir Websites
Trabalhando com memória de tradução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

O que você pode traduzir?

Traduza seus arquivos para vários idiomas.  Ele tem a capacidade de traduzir os seguintes formatos de arquivo:

• Páginas da Web: Traduzir páginas da web em qualquer um dos 19 idiomas disponíveis e certifique-se de que ele é o site mais frequentemente visitado.  Quando você traduzir as páginas da web, apenas o conteúdo da página é alterado.  O código fonte da página da web permanece inalterado.
  • .Aplicativos líquidos: Traduza os arquivos de recurso (.  resx arquivos) para localizar seus aplicativos.
  • Arquivos de ajuda do CHM: Site Translator suporta a tradução de arquivos CHM em qualquer dos idiomas disponíveis.  O manual de ajuda do produto pode ser agora disponível na estrutura mesma exata e formatação como seu original com conteúdo traduzido.