1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Opções avançadas

Perfis
Interface de linha de comando
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Opções avançadas

Recursos mais avançados permitem que você melhorar o funcionamento do programa.  Site Translator permite que você criar perfis de tradução.  Um perfil salva seu processo de tradução em qualquer ponto no tempo, para que você novamente pode retornar mais tarde.

Uma interface de linha de comando é fornecida para automatizar o processo de tradução.  Você pode iniciar a tradução de outro programa ou agendar seu processo de tradução.

As opções avançadas são discutidas em detalhes nas seções a seguir: