1. Introdução

Idiomas suportados
Interface de usuário
2. Guia de introdução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

O que há de novo?

O que há de novo em Site Translator?

Versão 4.1

• Compatibilidade do Windows 10: Site Translator suporta totalmente o sistema operacional Windows 10.
  • Barra de status : Exibe o caminho do arquivo, o local de saída e os detalhes da tradução dos arquivos adicionados para tradução.
  • Qualidade de tradução aprimorada:  A cadeia traduzida será mais precisa e precisa.
  • Velocidade de conversão mais rápida:  Agora, a tradução de arquivos será significativamente mais rápida em comparação com a versão anterior.
  • Navegador Enchanced:  Navegue e traduza de forma segura os sites que suportam o protocolo HTTPS.

Versão 4.0

• Detecção de idioma : Site Translator detectará automaticamente um idioma.
  • Selecione vários arquivos e pastas : Você pode adicionar arquivos e pastas em conjunto para a tradução em lote.
  • Resumo da tradução : Receba um relatório detalhado html sobre quais arquivos foram traduzidos.

Versão 3.4

• Tradução do arquivo de ajuda (CHM) : Os arquivos de ajuda HTML compilados podem ser traduzidos enquanto mantêm a formatação original.
  • Traduzir da linha de comando : Traduzir pastas usando a linha de comando. Armazene comandos em arquivos em lote para rotear o processo de tradução.

Versão 3.3

• Interface multi-língua : A interface do Site Translator agora pode ser exibida em holandês, inglês, francês, alemão, italiano, polonês, português e espanhol.

Versão 3.2

• Tradução de arquivos PHP : Agora você pode traduzir sites que usam a linguagem de programação PHP. Menus, rótulos e texto são traduzidos automaticamente enquanto o código-fonte é deixado inalterado.

Versão 3.1

• Suporte para o formato RESX : Traduzir arquivos de recurso .RESX para .NET para criar automaticamente versões localizadas de aplicativos.

Versão 3.0

• Melhor qualidade de tradução : As traduções são mais precisas e legíveis.
  • Tradução mais rápida : A tradução é significativamente mais rápida do que as versões anteriores.
  • Traduzir entre mais idiomas : Agora suporta 18 idiomas: catalão, croata, checo, dinamarquês, holandês, inglês, filipino, finlandês, francês, alemão, húngaro, indonésio, italiano, norueguês, polonês, português, espanhol, sueco e turco.