1. Introdução

Idiomas suportados
Interface de usuário
2. Guia de introdução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Introdução

Bem-vindo ao Site Translator

A Ferramenta de Tradução Perfeita para Desenvolvedores

No mercado global de hoje, seu site deve estar disponível em vários idiomas para competir. Apenas uma pequena minoria do seu potencial mercado pode ler qualquer idioma. Para competir na economia mundial, você deve atrair clientes do mundo inteiro.

Site Translator é projetado para web e desenvolvedores de aplicativos que precisam de uma solução simples e você mesmo para a tradução de idiomas. Com alguns cliques no mouse, Site Translator traduz praticamente todos os arquivos em HTM, HTML, ASP, ASPX, ASCX, CHM, PHP, PHP3, PHTML, RESX, XML e XLF. Site Translator identifica e traduz inteligentemente frases e frases no código-fonte.

Use Site Translator para localizar seu software para traduzir o conteúdo de arquivos de recursos XML com uma velocidade ardente. Traduzir os rótulos, menus e outros textos em qualquer programa .NET, traduzindo os arquivos .RESX. Você pode usar este programa para globalizar tudo do texto do programa para ajudar os arquivos aos bancos de dados, desde que seu texto seja armazenado em um arquivo XML.

Site Translator usa a tecnologia automática de tradução de máquinas. Pode traduzir sites inteiros em minutos. Você não precisa conhecer o idioma. Você pode melhorar a precisão e personalizar as traduções usando a Memória de Tradução do programa.

Automatize a criação de um site multilingue. Site Translator resolve o problema de manter a estrutura do link do seu site. Todos os links em suas páginas funcionarão, e todas as páginas traduzidas serão automaticamente vinculadas a outras páginas no idioma selecionado. Os links para outros sites não serão alterados.

Ao usar Site Translator, você reduz custos e agiliza o desenvolvimento para seu site multilingue. A tradução leva apenas alguns minutos e as atualizações são rápidas.

A tradução é realizada no servidor de tradução do DeskShare. Usamos a tecnologia mais recente para gerar as melhores traduções possíveis. As traduções usando nossa tecnologia são muito melhores que os resultados de sistemas simples de substituição de palavras.

Convide o mundo para o seu site.  Compre Site Translator hoje!

Lista de recursos:

Tradução da língua

Suporta 19 idiomas diferentes

• catalão
  • Checo
  • holandês
  • Filipino
  • francês
  • húngaro
  • italiano
  • polonês
  • espanhol
  • turco
  • croata
  • dinamarquês
  • Inglês
  • finlandês
  • alemão
  • indonésio
  • norueguês
  • Português
  • sueco

Traduzir suas páginas da Web

• Converta seu site em um dos muitos idiomas disponíveis
  • Traduzir o conteúdo da Web sem modificar o código-fonte
  • Obtenha seu site listado em mecanismos de pesquisa específicos do idioma
  • Título da página e migração de palavras-chave entre diferentes idiomas
  • Manter um site multilingue com quase nenhum esforço

Localize seus aplicativos .NET

• Localize o software .NET, traduzindo os arquivos de recursos RESX

Qualidade da tradução

• Melhore a qualidade da tradução modificando as frases traduzidas