1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.32

Ajustando ênfase

Uma das maneiras mais importantes para fazer discurso som natural é enfatizá-lo corretamente.Ênfase adequada também pode alterar o significado de uma frase.  Por exemplo, essas duas frases significam coisas diferentes:

Nós pode fazê-lo!

e

NÓS pode fazê-lo!

Em Text Speaker, ênfase é mostrado por falar mais alto o texto enfatizado.

Para enfatizar uma palavra ou uma frase, selecione-o e clique em Editar >> enfatizar selecionado palavra / frase.

O texto agora é cercado por tags <emph>e</emph>.