1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Ajuste de velocidade, densidade e Volume

Muitas vezes você quer ajustar o volume, pitch (como alta ou baixa é a voz) e velocidade.  Ajustar esses valores pode ajudar a tornar a língua mais compreensível e gerar uma única voz para seus aplicativos.

Para alterar a velocidade, densidade e volume, clique em Ferramentas >> voz.

Aumentar ou diminuir essas propriedades de voz com a ajuda dos controles deslizantes.  As configurações feitas aqui se aplicam ao documento inteiro e a todos os documentos que Text Speaker lê.  Escute como o texto soa clicando Testar configurações.