1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Definidos indicadores

Ao ler artigos longos, você pode retornar facilmente ao ponto onde você deixou.  Text Speaker permite que você defina marcadores dentro do documento para facilitar a referência.  Por exemplo, suponha que você estiver usando Text Speaker para converter o agendamento para sua sala de cinema para um arquivo de áudio para usar em seu telefone de secretária eletrônica.  Você precisa deixar o material introdutório ("Este é o Cinema de Midtown...") e o final da mensagem inalterada, ("se você precisar quaisquer informações adicionais ou ajuda, chamada 555-555-1212..."), mas alterar o filme e o tempo para cada teatro.  Neste caso, você deseja mover imediatamente para a seção de script para o teatro adequado.

Vá para a posição desejada no documento e clique em Editar >> adiciona Bookmark.  Dar um nome para o indicador.

Você pode adicionar vários marcadores para seu documento e retornar a ele a qualquer momento.  Clique em Editar >> ir para marcador e escolha um marcador na lista suspensa.