1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Mudando a voz

Você pode usar uma grande variedade de vozes com Text Speaker.  Transferir vozes livre ou compra profissional vozes de DeskShare.

Para alterar uma voz, clique em Ferramentas >> voz e selecione uma voz na lista suspensa.  O documento inteiro é lido em voz seleccionada.

Opções de voz

Alterando vozes dentro de um arquivo

Às vezes você pode desejar seu documento para ser lido por múltiplas vozes.  Por exemplo, você pode fazer um macho e uma voz feminina ler o documento.  Nesses casos você pode inserir uma nova voz em qualquer ponto dentro do documento.  Quando uma etiqueta especial é inserida em seu documento, Text Speaker irá mudar para outra voz assim atingir esta marca.

Um exemplo de uma etiqueta de voz é <voice required="name=Mike16">.</voice>