1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Mudar a Voz

Mudar a Voz

Você pode usar uma grande variedade de vozes com Text Speaker. Ouça ou comprar vozes profissionais da DeskShare.

Para alterar uma voz, clique em Ferramentas >> Voz e selecione uma voz no menu suspenso. Todo o documento será lido na voz selecionada.

Opções de voz

Alterando vozes dentro de um arquivo

Às vezes você pode precisar de seu documento para ser lido por várias vozes. Por exemplo, você pode querer uma voz masculina para ler parte do documento e uma voz feminina para ler outra parte. Neste caso, você pode inserir uma nova voz em qualquer ponto do documento usando uma etiqueta de voz especial. Text Speaker mudará para a outra voz assim que atingir essa etiqueta.

Um exemplo de uma etiqueta de voz é <voice required = "name = Mike16" > .