1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Criar estrutura de tópicos de áudio

Você pode marcar partes importantes de um documento de estrutura de tópicos.  Mais tarde você pode ter Text Speaker ler em voz alta somente as áreas selecionadas, ou converter o texto marcado em um arquivo de áudio.  Esse recurso pode ser útil para marcar pontos-chave e preparando apostilas.  Você pode rever rapidamente ele mais tarde sem ter que ouvir o documento inteiro.

Selecione o texto para contorno de áudio e clique em Editar >> área de estrutura de tópicos.  o texto com contorno é mostrado com um fundo amarelo e é colocado dentro de tags <OUTLINED>e </OUTLINED>.

Texto realçado

Para ouvir o texto marcado, clique em Falar >> falar delineadas texto.  Converter o texto marcado para arquivo de áudio clicando Falar >> converter delineadas texto e ouvir seus pontos-chave.