1. Introdução aoText Speaker

O que há de novo
Interface de usuário
Formatos de arquivo suportados
2. Trabalhando comText Speaker
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Bem-vindo ao Text Speaker

Transforme qualquer texto em áudio com vozes de sonoridade natural.  Text Speaker pode ler os documentos em uma voz clara e humanos-som, ou você pode convertê-los em arquivos de MP3 para ouvir em qualquer lugar.

Text Speaker suporta falando nos idiomas inglês, francês, alemão, espanhol, polaco e romeno.  Agora você pode ouvir documentos falados em seu idioma nativo.

Ter o "ler em voz alta" qualquer texto na tela do computador.  Quando você está corrigindo, ouvir as palavras em voz alta torna mais fácil para detectar erros comuns de digitação.  Você pode ajustar a inclinação, lendo a velocidade e a pronúncia para fazer a perfeita experiência de audição.

Adicione música de fundo de sua escolha.  Ao converter um documento em um arquivo de áudio, Text Speaker pode reproduzir um arquivo de música MP3 no fundo juntamente com o texto que lê.  Música de fundo acrescenta um toque profissional real!

Uma vez que Text Speaker tem características de processamento de texto, você pode criar e editar documentos sem a necessidade de qualquer outro programa.  Você ainda pode editar e salvar documentos do Microsoft Word sem precisar de uma cópia do Word instalado.

Se você estiver criando apresentações digitais ou adicionando uma voz para sua animação em Flash, use Text Speaker para criar a narração em áudio em uma voz agradável, homem-som.  Sem tempo de estúdio ou taxas horárias para um ator de voz — apenas transformar seu script em um arquivo MP3 ou WAV em segundos.  Quando você altera o script, você pode atualizar a narração em áudio tão rápida!  Você pode mesmo fazê-los soar como uma conversação, usando múltiplas vozes masculinas e femininas em um único documento.  Com Text Speaker, criando e alterando mensagens faladas são tão fácil quanto editar um documento.

Nós adicionamos mesmo falando lembretes.  Você nunca vai perder outro compromisso com lembretes a falar!  Seu computador vai falar e exibir uma mensagem em qualquer momento que você seleciona.  Você pode repetir a mensagem em qualquer intervalo que você escolhe, de um minuto para um ano.

Há infinitos usos de Text Speaker.  Use uma das muitas vozes livre Ou comprar as vozes de profissionais de alta qualidade.

Recursos

Texto para fala

• Escute qualquer texto como palavras faladas em humanos-som vozes
  • Revisado por ouvir seu documento para obter um toque profissional
  • Melhorar a pronúncia das palavras individuais usando fonemas
  • Ouvir o texto lido em voz alta em qualquer aplicativo com teclas de atalho de teclado

Alta qualidade vozes

• Escute o texto nas vozes de língua nativa, incluindo francês, alemão, espanhol, polaco e romeno
  • Escolha entre uma vasta selecção de alta qualidade vozes profissionais
  • Preparar-se scripts interativos por Adicionando várias vozes dentro de um único documento

Recursos de processamento de texto

• Abrir e ler Microsoft Word (DOC e DOCX), arquivos PDF, RTF, HTML e TXT
  • Revise seu texto com recursos de processamento de texto embutido
  • Definidos indicadores em seus documentos para fácil referência

Converter para áudio

Recursos avançados