Escute seus documentos

O principal objectivo do Text Speaker é para ler em voz alta seus documentos em humanos-som vozes.  Para começar a ouvir, importar os documentos em Text Speaker e tê-los lido em voz alta.

Clique em Falar >> falar arquivo atual para o documento a ser lido do começo.  Cada palavra é falado, ele é realçado para que você siga junto com o texto enquanto ouve.

Além de ler todo o documento, você tem opções para ouvir apenas uma parte dele.

Você pode optar por ouvir o documento do local atual do cursor.  Posicione o cursor no local onde você deseja que a leitura para iniciar.

Clique em Falar >> falar da posição actual do Cursor.  Text Speaker lê em voz alta até ao final do texto, a menos que você pará-lo.

Outra opção é você pode selecionar uma parte do seu documento manualmente e tê-lo lido em voz alta.  No documento, selecione o conteúdo necessário e clique em Falar >> falar texto realçado.

Você pode ouvir os documentos sem importá-los para Text Speaker.  Abra o documento e selecione todo o texto ou uma parte dele.  Use as teclas de atalho de teclado para começar a ouvir o documento.  Text Speaker precisa estar em execução para usar as teclas de atalho de teclado.