Criação de arquivos de áudio

Um dos mais poderosos recursos de Text Speaker é sua capacidade de converter seus documentos em arquivos de áudio.  Esse recurso dá-lhe flexibilidade para ouvir os documentos não importa onde você esteja.  Os arquivos de áudio podem ser produzidos em WAV e MP3 formatos.

Clique em Falar >> converter o arquivo atual para áudio.

Configurações de WAV

Configurações de MP3

Adicionar música de fundo

Começar a ouvir longos artigos com uma faixa de fundo suave.  Ao converter seu documento em formato MP3, você pode combinar discurso com música.  Os formatos de arquivo suportados para a música de fundo são MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG e M1V.

Clique em Falar >> converter o arquivo atual para áudio.  Optar por converter para o formato MP3, para que você possa adicionar música de fundo.  Habilite a opção Adicione música de fundo para o arquivo de saída. Procure o arquivo de música que você deseja adicionar.  Quando você escolhe o arquivo, clique em Teste para ouvir como ela soa.  Você pode ajustar o volume com a ajuda do controle deslizante.

O tempo necessário para que o processo seja concluído depende da duração do documento.  Uma vez que o arquivo de áudio é criado, clique direito sobre ele no Lista de arquivos e clique em Reproduza arquivos de áudio.

Conversão de arquivo em lote

Economize tempo ao converter vários documentos para arquivos de áudio em um tempo com conversão em lote.  Marcar os arquivos no Lista de arquivos para a conversão.  Clique em Falar >> converter arquivos de áudio selecionados e Defina as propriedades de áudio.

Para converter todos os documentos abertos em Text Speaker, clique em Arquivo >> converter todos os arquivos de áudio MP3 / WAV Audio.