Formatos de arquivo suportados

Você pode abrir documentos nos seguintes formatos de arquivo:

Text Speaker pode salvar alterações aos documentos em formatos DOC, DOCX, PDF, RTF e texto mas não para os arquivos HTML.  Se você editar um arquivo HTML, você pode salvar as alterações em um dos outros formatos.  Ao abrir um arquivo PDF, os gráficos não são importados.  Em Editar e salvar um arquivo PDF, os gráficos e algumas informações de formatação são perdidos.

Quando você quiser converter seus documentos para áudio, os formatos suportados são WAV e MP3.