1.Introdução a Text Speaker

Barra de ferramentas
Formatos de Arquivo Suportados
3.Trabalhando com Text Speaker
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Interface do usuário principal

A interface do aplicativo fornece acesso rápido a todas as funções importantes de Text Speaker.

A janela Text Speaker

A janela principal do aplicativo é dividida nos seguintes segmentos:

• o Barra de menu dá-lhe acesso a todas as funcionalidades do programa.

• Acesse rapidamente os recursos mais importantes e comumente usados ​​do Tool Bar.  Você pode abrir, salvar e fechar um documento.Além disso, você pode fazer seu computador falar o documento atual, converter texto em arquivos de áudio, ajustar as propriedades de voz e definir lembretes.

• Com o Barra de ferramentas de formatação ajuste as propriedades do texto, como fonte, estilo, espaçamento e muito mais.

• o Área de exibição de texto mostra o documento atual.

• Todos os documentos abertos em Text Speaker estão listados no Lista de arquivos junto com seus tipos de arquivo, tamanho e nomes de arquivos de áudio (se convertidos em áudio).

• o Barra de voz permite ajustar o volume, a velocidade e o tom da voz com a ajuda dos controles deslizantes.

• Na parte inferior da aplicação é o Barra de status que mostra a operação atual sendo executada.Um indicador de progresso aparece durante a fala ou conversão de áudio.