1. Introdução aoText Speaker

O que há de novo
Interface de usuário
Formatos de arquivo suportados
2. Trabalhando comText Speaker
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Interface de usuário principal

A interface do aplicativo fornece acesso rápido a todas as funções importantes de Text Speaker.

O Text Speaker janela

A janela principal do aplicativo é dividida em segmentos seguintes:

• O Barra de menus dá-lhe acesso total a todos os recursos do programa.

• Acessar rapidamente as características mais importantes e usadas com freqüência do Barra de ferramentas.  Você pode abrir, salvar e fechar o documento.  Além disso, você pode tornar seu computador falar o documento atual, converter texto em arquivos de áudio, ajustar as propriedades de voz e definir lembretes.

• Com o Barra de ferramentas formatação Altere as propriedades de texto, como fonte, estilo, etc.

• O Área de exibição de texto mostra o documento que você abriu e está exibindo.

• Todos os documentos abertos em Text Speaker são constantes os Lista de arquivos juntamente com seus tipos de arquivo, tamanho e nomes de arquivo de áudio (se convertido em áudio).

• Barra de voz permite ajustar o volume, a velocidade e o timbre da voz, com a ajuda dos controles deslizantes.

• Na parte inferior do aplicativo é o Berra de estado que mostra a operação atual está sendo executada.  Um indicador de progresso é exibida durante a conversão de fala ou de áudio.