1. Introdução aoText Speaker

O que há de novo
Interface de usuário
Formatos de arquivo suportados
2. Trabalhando comText Speaker
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

O que há de novo no Text Speaker

Versão 3.2

• Windows 8 e Windows compatibilidade 10: Text Speaker apoia plenamente Windows 8 e Windows 10 em versões de 32 bits e 64 bits.

Versão 3.1

• Falar Lembretes Agora você pode ser lembrado de qualquer evento importante por uma mensagem de voz.  Falando lembretes funcionar mesmo se Text Speaker não está carregado!
  • Criar contornos de áudio: Ouvir os pontos-chave em vez de todo o documento.  Isto é perfeito para preparar apostilas.

Versão 3.0

• Multi Language Interface: A interface Text Speaker agora podem ser exibidos em Inglês, Francês, Alemão, Português e Espanhol.
  • Speak It Now Hotkey: Realce texto em qualquer aplicação e pressione uma tecla de atalho definida pelo usuário para ouvi-lo ler em voz alta.
  • Suporte PDF: Documentos PDF podem agora ser lidos em voz alta em Text Speaker, além de outros formatos de arquivos suportados.

Versão 2.0

• Suporte multi-voz: Alterne entre múltiplas vozes em um único documento e dar o efeito de pessoas falando.
  • Arrastar e DropFiles: Text Speaker agora está totalmente integrado com o Windows filemanagement.  Você pode adicionar um arquivo para Text Speaker com uma queda simpledragand.
  • Suporte MultipleLanguage: Novas vozes nativas em francês, alemão, espanhol, polonês, romeno e idiomas estão disponíveis para leitura em voz alta o texto.

Versão 1.3

• Recursos de processamento de texto: Criar, editar, salvar e formatar seus documentos com propriedades de texto, como fonte, estilo, etc.

Versão 1.2

• Rápido Aberto: Ao utilizar o Windows Explorer, você pode abrir e converter documentos em áudio usando o menu do botão direito contexto rapidamente.

• Definir Bookmarks: Marque uma posição no seu documento de forma rápida e facilmente revisitar a parte posterior.
  • Feitiço OUTTEXT: Marcar um texto a ser lido letra por letra, em vez de aswords.

Versão 1.1

• ImprovePronunciation: Corrija a pronúncia das palavras usingphonemes individuais.
  • AddBackground Música: Adicionar qualquer asbackground música arquivo MP3 para seu texto para uma experiência de audição agradável.

Versão 1.0

• Leia alto: Text Speaker pode ler seus documentos de forma audível.
  • Converso ToAudio Texto: Text Speaker pode converter texto intoaudio arquivos em formato WAV ou MP3.
  • Formato de Arquivo de Suporte: Text Speaker pode ler em voz alta o Microsoft Word arquivos Os arquivos de texto (TXT) (DOC e DOCX), arquivos Rich Text (RTF), arquivos HTML, e.
  • Escolha yourfavorite Voz: Ouça a qualquer uma das vozes em-construídos, orinstall mais.