1.Introdução a Text Speaker

2.Compreender a interface do usuário
3.Trabalhando com Text Speaker
4.Configurações do aplicativo
5.Solução de problemas ao falar ou converter documentos
6.Atalhos do teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

O que há de novo em Text Speaker

Versão 3.2

• Enfatize seções críticas: Selecione uma parte do documento que precisa receber uma importância especial.Adicione um mudança de tom e a seção selecionada seria acentuada durante a leitura.
  • Compatibilidade com Windows 8 e Windows 10: Text Speaker suporta totalmente o Windows 8 e Windows 10 nas versões de 32 bits e 64 bits.

Versão 3.1

• Lembretes falantes: Agora você pode ser lembrado de qualquer evento importante por uma mensagem falada.Lembretes falantes funcionam mesmo se Text Speaker não estiver carregado!
  • Criar contornos de áudio: Ouça os pontos-chave em vez de todo o documento.Isto é perfeito para preparar ajudas de estudo.

Versão 3.0

• Interface multi-idioma: A interface Text Speaker agora pode ser exibida em inglês, francês, alemão, português e espanhol.
  • Fale agora com a tecla de atalho: Realce o texto em qualquer aplicativo e pressione uma tecla de atalho definida pelo usuário para ouvi-lo ler em voz alta.
  • Suporte PDF: Documentos PDF agora podem ser lidos em voz alta em Text Speaker, além de outros formatos de arquivo suportados.

Versão 2.0

• Suporte Multi-voz: Alterne entre múltiplas vozes em um único documento e dê o efeito de pessoas falando.
  • Arrastar e soltar arquivos: Text Speaker agora está totalmente integrado ao gerenciamento de arquivos do Windows. Você pode adicionar um arquivo a Text Speaker com um simples arrastar e soltar.
  • Suporte para vários idiomas: Novas vozes nativas em francês, alemão, espanhol, polonês e romeno estão disponíveis para ler em voz alta o texto.

Versão 1.3

• Recursos de Processamento de Texto: Crie, edite, salve e formate seus documentos com propriedades de texto, como fonte, estilo, etc..

Versão 1.2

• Abertura Rápida: Ao usar o Windows Explorer, você pode abrir e converter documentos rapidamente em áudio usando o menu de contexto do botão direito do mouse.
  • Definir marcadores: Marque uma posição em seu documento para revisá-la rápida e facilmente mais tarde.
  • Soletre o texto: Marcar um texto para ser lido letra por letra, em vez de como palavras.

Versão 1.1

• Melhore a pronúncia: Corrija a pronúncia de palavras individuais usando fonemas.
  • Adicionar música de fundo: Adicione qualquer arquivo MP3 como música de fundo ao seu texto para uma experiência de audição agradável.

Versão 1.0

• Leia em voz alta: Text Speaker pode ler seus documentos de forma audível.
  • Converter texto em áudio: Text Speaker pode converter texto em arquivos de áudio no formato WAV ou MP3.
  • Suporte ao formato de arquivo: Text Speaker pode ler em voz alta arquivos do Microsoft Word (DOC e DOCX), arquivos Rich Text (RTF), arquivos HTML e arquivos de texto (TXT).
  • Escolha sua voz favorita: Ouça qualquer uma das vozes embutidas ou instale mais.