Conta de administrador
Criar Usuário
Editar Usuário
Excluir usuário

Team Task Manager 2.41

Papel do Administrador

A administração é responsável pela manutenção do Team Task Manager.  O administrador é atribuído todas as permissões para criar, editar ou excluir usuários e projetos.  O Admin pode entrar para o Team Task Manager usando a conta de administrador, que é criada pela primeira vez quando o Instalação completa  é realizada.

Uma vez que a administração não pode controlar tudo sozinho, ele pode criar uma Administrador Secundário  conta.  O administrador secundário tem as mesmas permissões que um administrador, com a exceção de excluir ou modificar a conta de administrador.  Tanto a administração e conta de administrador secundário pode acessar o banco de dados backup e restauração  função.

Um usuário é atribuído um papel no projeto, tais como Gestor de projeto, Membro de energia, Membro normal  ou Leitor.  Por padrão, o administrador é dada a Gestor de projeto  papel para cada projeto que é criado, a menos que um usuário diferente é atribuído como o Gerente de Projeto.

Redefinir Senha do administrador

Se o administrador esquecer a senha, podemos redefinir a senha de administrador do computador servidor de banco de dados.  No PC do servidor de banco de dados, sem login, selecione Ferramentas  >> Redefinir Senha do administrador  opção.  Da próxima vez, quando o administrador tenta fazer o login, Criar Admin Password  diálogo será exibida.  Digite a nova senha e login para o Team Task Manager.