Backup e restauração de banco de dados
Reparar banco de dados

Team Task Manager 2.41

Backup e restauração de banco de dados

Você precisará fazer o backup de seu banco de dados periodicamente para evitar qualquer de seus dados de ficar perdido ou danificado.  No caso de um erro crítico do sistema, você pode restaurar todos os seus dados.

Para o banco de dados de backup

Para fazer o backup do banco de dados, clique em Ferramentas  >> Backup Database

Você vai ver a Backup Database  Wizard.  Especifique o caminho de backup ou local para armazenar o arquivo de backup do banco de dados.  O nome padrão do arquivo de backup contém a data e hora atual.  Isso ajuda você a saber a data do backup.  Clique Próxima  depois de especificar o caminho de backup.  O arquivo de backup do banco de dados será criado no local especificado.

Para restaurar o banco de dados

Para restaurar um banco de dados, clique em Ferramentas >> Restaurar banco de dados

Se você estiver logado, você será solicitado a fazer logoff.  Depois de fazer logoff, você verá o Restaurar banco de dados  Wizard.  Neste assistente, você precisará especificar o local do arquivo, selecionando o arquivo de backup do banco de dados a partir do seu histórico de backup ou de sua unidade local ou de rede.  Depois de ter escolhido qualquer uma das opções, clique em Próxima.  Este procedimento irá restaurar o banco de dados.

Uma vez que o processo de restauração é iniciado, todos os clientes conectados receberá uma mensagem e sua conexão com o banco de dados será cancelada automaticamente.

Nota: Para fins simplicidade, Team Task Manager suporta um backup de banco de dados completo.  Outros tipos de backup, como diferencial, Arquivo / grupo de arquivos, Diferencial de arquivos não são suportados.