Criar Dependência
Editar / Apagar Dependência
Dependência Circular
Dependência inválido

Team Task Manager 2.41

Para editar ou excluir uma dependência de tarefas

Você pode alterar o tipo de dependência de término para Iniciar ou Iniciar ao fim.  No caso, a tarefa não é mais dependente de outra tarefa a ser concluída, você pode remover a dependência.

Quando um usuário cria uma dependência, que será um Concluir-To-Start dependência.  Você pode alterar o tipo de dependência com um duplo clique sobre o link que conecta duas tarefas no Gráfico de Gantt.  A Tarefa Dependência diálogo será exibida que mostra as tarefas predecessoras e sucessoras do link selecionado.  Do Tipo  menu suspenso, você pode alterar o tipo de dependência.  Para eliminar a dependência, basta clicar no botão excluir.

Se desejar verificar todas as informações de dependência relacionado para uma tarefa, clique direito sobre a tarefa e clique na opção de dependência.  No Tarefa informações de dependência  diálogo, a lista do antecessor (s) para a tarefa selecionada e seu tipo de dependência será exibido.  Você pode adicionar, editar e remover o antecessor (s) para a tarefa selecionada.  Você também pode alterar a duração da tarefa e eliminar a dependência.