Instalação completa
Instalação do cliente

Team Task Manager 2.41

Configurando o Team Task Manager (Instalação Completa)

A instalação completa do Team Task Manager irá instalar o servidor de banco de dados eo software do cliente.  Este PC será reconhecida como um PC servidor que armazena todos os dados importantes.  Usando o software de cliente os PCs em sua rede podem se conectar ao servidor de banco de dados.

Se você tiver selecionado Instalação completa, Clique em Próxima  e siga as instruções na caixa de diálogo de configuração.  O banco de dados será instalado no PC.  Após a instalação completa é concluída, a última página da configuração irá mostrar um endereço IP que você vai precisar usar no software cliente.  Clique Concluir  para sair da configuração e lançar Team Task Manager.

No primeiro lançamento do software cliente, você vai precisar para se conectar ao servidor de banco de dados digitando o nome ou o endereço IP do servidor de banco de dados.  Após a conexão bem-sucedida para o servidor de banco de dados, o Criar Admin Password  diálogo será exibida pela primeira vez.

Você terá que escolher uma senha de administrador.  A conta de administrador permite que você administre Team Task Manager.  Você precisa fazer o login como administrador para criar projetos e usuários.

Parabéns!  Agora você pode entrar para o Team Task Manager usando a senha recém-criada.