4.Gerir Projectos
5.Resumo do Projeto
7.Organizar tarefas
8.Dependência de Tarefa
9.Notas Share
10.Exibindo relatórios
11.Notificações Understand
12.Manutenção do Sistema
13.Dicas úteis

Usuário e informações do projeto
Impressão de projetos e tarefas
Copie Gantt
Atualizar Dados
Informações Adicionais
14.Definições

Team Task Manager 2.41

Team Task Manager: Projetos e Tarefas de impressão

Impressão de projetos e tarefas

Você pode imprimir os projetos e tarefas na Lista de Tarefas e Gráfico de Gantt . Esta opção de impressão permite que você mantenha uma cópia dos trabalhos para referência futura.Na seção Projetos, organizar a lista de tarefas para mostrar os projetos de grupos / tarefas / funções e o modo de exibição gráfico.

Para tirar uma cópia da lista de tarefas e Gráfico de Gantt, clique em Arquivo>> Imprimir .

O Impressora seção permite que você escolha uma impressora e configurações de impressão. Clique no Nome drop-down list para selecionar uma impressora. Para alterar as configurações da impressora (tais como o tamanho ea orientação do papel), clique em Propriedades . No Cópias secção, introduza o número de cópias que deseja imprimir. Press OK . O trabalho será enviado para a impressora.

Tarefas visíveis e os projectos serão impressas. A saída impressa será idêntico ao do aspecto actual da secção de Projectos. As colunas visíveis na janela será impressa e as não visíveis serão ignorados. O gráfico de Gantt será impresso, se ele estiver aberto.

Copyright DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.