Criar Projetos
Editar Projetos
Excluir / Projetos Arquivo
Status do Projeto

Team Task Manager 2.41

Status do Projeto

A situação do projeto podem ser classificados em quatro tipos:

Projeto Ativa: Um projeto em curso é denominado como Ativa.  Há uma ou mais tarefas restantes no projeto que precisa ser concluído.  O status de um projeto ativo pode ser alterado para Em espera  ou Concluído.

Projeto proposto Um projeto futuro é marcado como Proposto.  Este projecto só pode ser visto pelo Administrador, Administrador Secundário  e Gestor de projeto.  O usuário pode ser adicionados, eliminados ou os direitos do usuário podem ser atualizados no projeto proposto.  Da mesma forma, as tarefas podem ser adicionados, editados ou apagados.  Projeto proposto pode se tornar ativa, On Segure  ou Concluído.

On Hold Projeto: Todas as tarefas em um Em espera  projeto ou estão parcialmente concluídas ou para ser colocado em espera por algum motivo.  Os usuários podem ser adicionados, excluídos, bem como as permissões do usuário pode ficar atualizado no projeto em espera.  Da mesma forma, as tarefas podem ser adicionados, editados ou apagados na mesma.  Um Em espera  projeto pode ser feito Ativa  ou Concluído.

Projeto concluído: Um projeto com todas as tarefas marcadas como concluídas.  Projeto completo pode ser feito ativo apenas quando uma nova tarefa que precisa ser concluída é adicionado ao projeto.