Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introdução
2.Instalação
3.Gerenciar contas de usuário
4.Gerenciar Projetos
5.Visão Geral do Projeto
6.Atribuir tarefas
7.Organizar tarefas
8.Tarefa Dependência
9.Partilhe Notas
 
Criar Tópico e Documento
Editar / Excluir Tópico e Documento
Tópico Permissões
Atalhos de teclado no Notes
10.Visualização de relatórios
11.Entenda Notificações
12.Sistema de Manutenção
13.Configurações
14.Dicas úteis
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Permissões de usuário para trabalhar com o tópico e Documento

Qualquer usuário pode criar um tópico e documento.  Quando um Novo Tópico  é criado, que tem uma Novo documento link.  As permissões são concedidas individualmente para cada tópico.  Outros usuários podem visualizar, editar e excluí-lo de acordo com as permissões que foram concedidas.

Para todos Novo Tópicoe documento  sob ele, os usuários podem ser concedidas uma ou todas essas permissões:

  • Exibir permissões: O usuário pode visualizar o tópico e documentos relacionados a ele.
  • Editar Permissões: O usuário pode editar o tema, bem como criar ou editar os documentos relacionados no tópico.
  • Excluir Permissões: O usuário pode excluir os documentos relacionados com o tema.
  • Moderador Permissão Um usuário atribuído com permissões de moderação pode visualizar e editar um tópico.  Ele também pode aprovar ou rejeitar os documentos criados ou editados em que determinado tema por outros usuários.  O moderador não pode compartilhar ou excluir um tópico.
  • Tópico Administrador: O usuário pode compartilhar o tema através da atribuição de permissões de usuário para outros membros. 

Moderador Permissão

Um moderador pode aprovar ou rejeitar as mudanças de conteúdo feitas em um documento dentro de um tópico por outros usuários.  No entanto, ele não pode compartilhar o tema com outros usuários.

Qualquer usuário pode criar um Tópico, Adicionar usuários e atribuir-lhes visualizar, editar, apagar e moderador  permissões.  Este tópico precisa ser aprovado pelo administrador ou administrador secundário.  Os outros usuários não podem ver o tema ou as notificações relacionadas a ele até que o tema foi aprovado.

Um usuário que tenha mais do que visualizar as permissões podem Criar um documento  no tópico.  No entanto, o documento precisa da aprovação do moderador  ou tópico administrador, antes que seja visível para outros usuários incluídos no tema.

Se o conteúdo de um tópico ter sido alterado por um usuário que tem moderador  ou permissões de administrador tópico, então ele é automaticamente aprovado.  No entanto, quando um usuário com permissões menos modifica o conteúdo, ele precisa ser aprovado pelo moderador  ou tópico de administração. 

Até o moderador  ou tópico de administração aprova as mudanças, não será visível para outros usuários.  Outros utilizadores podem também modificar os conteúdos ao mesmo tempo.  Quando o conteúdo for aprovado, o conteúdo antigo é substituído pelo novo e se tornam visíveis a outros usuários.

Além disso, quando um usuário exclui o documento, é marcado excluído.  Ele é excluído quando um moderador  ou tópico administrador aprova a exclusão.

Compartilhando uma Tópico

Escolha o tema e de Arquivo  >> Compartilhar Tópico  opção.  Aqui, você pode compartilhar o tema com qualquer usuário ou alterar as permissões dos usuários.



Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.