Interface de Usuário
15.Recursos

Team Task Manager 2.33

O que há de novo no Team Task Manager?

Version 2.3

• Relatórios aprimorados e Filtragem: Na seção de relatórios, é possível visualizar as tarefas de cada usuário que está pendente, em atraso, em espera ou concluídas para cada projeto rapidamente. Novas colunas inclui o autor desta tarefa, data de vencimento ea duração total que é calculada diariamente a partir da data de início.
  • Melhoria da funcionalidade tarefa dependente: Link e veja as dependências da tarefa.
  • tag Visual: Coloque ícone na frente da tarefa para ver visualmente as tarefas de alta prioridade.

Versão 2.2

• Windows 8 e Windows compatibilidade 10: Team Task Manager suporta totalmente o Windows 8 e Windows 10 em versões de 32 bits e 64 bits.
  • Veja notificações de duração mais: Notificações de Alerta pode ser agora apresentado uptil 999 segundos.

Versão 2.1

• Compartilhe maior Documento: Anexar qualquer tipo de documento a uma tarefa, até 5MB.
  • Novos Visuais Etiquetas: Organize as tarefas de forma mais eficiente com as marcas visuais adicionais.

Versão 2.0

• Filtro Aprimorado: Ver as tarefas de qualquer combinação de usuários na mesma lista de tarefas.
  • Fácil Vista: Insira nomes de tarefas longas que podem ser facilmente vistas.
  • Built-in verificação ortográfica: Verifica automaticamente e corrige as palavras que estão escritas incorretamente.
  • Criar Notes: Adicione imagens, hiperlinks e outra formatação com a ajuda de "Notas", o editor de documentos compartilhados.

Versão 1.6

• Criar relatórios: Ver detalhes do projeto por tarefa, membro da equipe e status e facilmente imprimir sua lista de tarefas selecionada.

Versão 1.5

• Recuperação De Senha: Repor esquecido a senha de administrador do PC Database Server.
  • Marcas visuais: Categorizar as tarefas adicionando marcas, tais como Importante, Crítico, Baixa Prioridade, Pergunta, Discutir, Idea, Feature, Bug, Duplicar, e muito mais para o grupo de tarefas ou tarefa.

Versão 1.4

• Tarefa Burn Down Chart: Ver uma representação gráfica da tendência de conclusão da tarefa e velocidade de prever a conclusão do projeto.
  • Conjunto de caracteres Universal: Tipo, editar e ver o texto em todas as línguas conhecidas.

Versão 1.3

• Moderador Permissão: Atribuir os moderadores para aprovar ou rejeitar as alterações do documento em cada tópico.

Versão 1.2

• Criar Notes: Criar tópicos e documentos com a capacidade de edição, incluindo a verificação ortográfica e impressão.
  • Compartilhe documentos: Cada membro da equipe pode ter controle total para atribuir, visualizar, editar e excluir privilégios para cada tópico compartilhada.

Versão 1.1

• Criar dependências: Decida a ordem da execução da tarefa, criando dependências entre eles.