1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

Logs de eventos

WebCam Monitor É projetado para funcionar sem vigilância.  Para alcançar este objectivo, WebCam Monitor evita a interrupção do utilizador quando este está a monitorizar.  Todas as informações ou erros que devem ser encaminhados para o usuário são registradas.  O registro é exibida na janela Log Monitoramento sob a guia Registro.  Os logs podem ser salvos e depois abriu para visualização.  Portanto, eles podem também servir como registos.  Registros de monitoramento podem ser salvos e mantidos separadamente para posterior referência.

Um registro contém 3 colunas - data, hora e descrição.  Quando ocorre um evento, a data e hora do evento é registrado.  A descrição do evento fornece mais informações sobre o evento.

Os eventos são registrados quando:

1. Configurações sejam alteradas.
  2. Os dispositivos são alterados.
  3. O monitoramento é iniciado ou parado.
  4. Alerta inicia ou pára.
  5. Upload inicia ou pára.
  6. As fotos são tomadas: manualmente ou automaticamente.
  7. Gravação manual é iniciado ou parado.
  8. Radiodifusão inicia ou pára.

Abrindo, Salvando e Visualizando um Log

Para abrir um novo registro de ponto, para o Ficheiro menu e selecione NovoLog.  Você será solicitado para salvar um arquivo de log não salva, se houver.

Logs de poupança

A janela Log Monitoramento mostra sem título quando os logs não são salvos.  Recomenda-se para salvar seus registros com nomes relevantes para torná-los facilmente acessíveis em uma data posterior ou tempo.  Para salvar um log:

1. No Ficheiro menu, selecione GuardarLogComo
  2. Especifique a pasta em que deseja salvar o log.
  3. Especifique um nome para o arquivo de log.
  4. Clique em OK.

Depois de salvar o log, todas as mensagens de log novos são adicionados automaticamente a este arquivo.

Exibição de um registro Salvo

Arquivos de log criados durante o monitoramento por WebCam Monitor são salvos como arquivos de texto.  Você pode navegar para o arquivo no Windows Explorer e ver o registo no Microsoft Excel ou o bloco de notas para análise.

Guardar e Limpar Log a cada 6 horas

Esta opção salva o log após cada 6 horas.  O Log existente é apagado após eventos de poupança e posterior são registradas em um novo registro.

Para ativar essa opção, siga o procedimento indicado:

1. Na Ferramentas menu, clique em Opções
  2. Sob o Geral >> guia Configurações diversas, Verifique Salvar e Limpar Registro de eventos a cada 6 horas.

Se essa opção não for assinalada, Logs tem que ser salvo manualmente.  Se os registros não são salvos eo aplicativo é fechado, WebCam Monitor pedirá ao usuário para salvar os arquivos de log.

Desative o log

Selecionar essa opção significa que nenhum evento seria mencionado na Log ou seja, seria em branco.  Isso pode ser necessário quando você quer melhorar o desempenho da aplicação.

Para ativar essa opção, siga o procedimento indicado:

1. Na Ferramentas menu, clique em Opções
  2. Sob o Geral >> guia Configurações diversas, Verifique Desativar log de eventos para melhorar o desempenho.