1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos

Seleção de um dispositivo de monitoramento
Gravação manual
Tirar fotos manualmente
Gestor de câmara
Barra de controle de visualização
Adicionar Assistente de câmera
Permitindo o movimento ou a detecção de ruído
Atualizando a lista de dispositivos
Alterando as propriedades de câmera
Alterando as propriedades de vídeo
Mudança de placa sintonizadora de TV e vídeo na barra Propriedades
Dispositivos de programação
Opções de programação do dispositivo
Trabalhar com câmeras IP

Usando câmeras IP
Adicionar IP câmera
Busca de endereço IP câmera
Editando as configurações de câmera IP
Remoção de câmeras IP
Controlando o movimento de uma câmera IP
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Gerente de câmera

O Gerente de Câmara fornece um único local a partir do qual você pode configurar, adicionar e excluir câmeras.  Aplica-se tanto IP e diretamente conectado (USB ou FireWire) câmeras.

Teste

O Teste verificações de botão se as configurações para a câmera atualmente selecionado IP são válidos.  Este botão só é exibido se uma câmera IP é selecionado.

Adicionar

O Adicionar botão é utilizado para adicionar uma nova câmera IP para Security Monitor Pro.  Ao clicar neste botão inicia o Adicionar Assistente de Câmera.

Editar

Selecionando uma câmera e pressionando o Editar botão abre a Configurações da câmera IP janela.  Este botão é desativado quando nenhuma câmera IP é selecionado.

Remover

Se você selecionar uma câmera e pressione Remover, A câmera é desinstalado do programa.  Este botão é desativado quando nenhuma câmera IP é selecionado.

Adicionar uma Data e hora em gravações de vídeo e fotos em

Selecionar essa opção faz com que WebCam Monitor para adicionar um carimbo de data / hora para todo o vídeo gravado e imagens.  Você pode selecionar o local da marca d'água a partir da lista drop-down.

Adicionar Texto em gravações de vídeo e fotos em

Esta opção faz com que o texto de sua seleção para a marca d'água em todo o vídeo gravado e imagens.  Um uso para isso seria a de identificar qual câmera gravou imagem que, por exemplo, "Câmera 1".

Girar Câmera visualização 180 °

Use esta opção quando a câmera é montada de cabeça para baixo, por exemplo, quando pendurado no teto ou em uma prateleira.  O vídeo visualizado, e todas as imagens de vídeo gravados e, vai ser rodado 180 °.