1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações

Configurando a deteção de movimento de ruído
Desabilitando movimento ou detecção de ruído
Uma área de mascaramento
Iniciando e parando de monitoramento
Iniciar monitoramento com alertas no lançamento de candidatura
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Configurando Movimento / Noise Detection

Para o movimento automático e / ou detecção de ruído, você deve primeiro configurar detecção de movimento ou ruído detecção após selecionando e dispositivos de agendamento.  WebCam Monitor está equipado com um algoritmo avançado que monitora automaticamente as alterações.  Quando o movimento ou ruído é detectado, todos os selecionados Alertas são acionados.

Para configurar o movimento ou a detecção de ruído:

1. Certifique-se de que o vídeo ou áudio dispositivo não está desativado.  Se desativado, então você ainda pode configurar detecção de movimento, mas você não será capaz de fazer a detecção de movimento quando controlo é iniciado
  2. No Ferramentas menu, clique Opções
  3. Selecione o Monitoramento
  4. Verifique o DetectarMovimento e / ou Detectar Ruído opção.
  5. Especifique o Atraso de detecção de movimento e / ou Atraso de Detecção de ruído em segundos.
  6. Selecione um Sensibilidade valor.
  7. Clique em OK.

Depois de ter configurado os parâmetros Movimento / ruído de Detecção, é recomendado que você teste essas configurações.  O melhor método para testar essas configurações é selecionar o Alarme sonoro e iniciar o monitoramento com alertas.  Quando o movimento é detectado, então você vai ouvir o alarme e uma entrada para este efeito será logado.

O que é o Movimento / Noise atraso de detecção?

Quando você iniciar o monitoramento para o movimento / ruído em uma passagem, um composto ou quaisquer instalações, WebCam Monitor irá detectar qualquer movimento / ruído e irá desencadear todos os alertas selecionados.  Isso também pode incluir o movimento / som que você faz quando você tenta sair das instalações que estão sendo monitorados.  Por esta razão, WebCam Monitor fornece o Atraso de detecção de movimento e Atraso de Detecção de ruído opções.  Eles retardam movimento e monitoramento de ruído pela duração especificado em segundos.  Você pode deixar as instalações que estão sendo monitorados durante este tempo.

O que é sensibilidade a movimentos?

WebCam Monitor Faz detecção de movimento, comparando imagens recebidas a partir do dispositivo de captura de vídeo selecionado.  Detecção de movimento envolve o cálculo da diferença entre duas imagens.  Se a diferença entre as imagens comparadas atravessa um determinado valor limiar, então o movimento é detectado e o Alert seleccionado é activado.  Sensibilidade de movimento representa esse limite no monitoramento de movimento.

Como é inerente a qualquer operação de máquina baseado em detecção de movimento não é 100% exato.  Pode tendem a ignorar o movimento genuíno, por vezes, ou movimento relatório quando não há ninguém levando a falsos alarmes.  Com o aumento da sensibilidade, WebCam Monitor irá detectar o menor movimento, e com a diminuição da sensibilidade, ele irá detectar movimento apenas pronunciado e ignorar movimentos leves.  Você pode, portanto, pensar que maior a sensibilidade, o que é melhor.  No entanto, este não é o caso.  Com o aumento da sensibilidade ao movimento, as chances de falsos alarmes também aumentam.

Para melhorar a precisão da detecção de movimento, que é importante seleccionar um óptimo (tão elevada quanto possível) o valor de sensibilidade de movimento, mantendo as possibilidades de falsos alarmes a um mínimo.  Alguns dispositivos de captura de vídeo pode apoiar Redução de Cintilação e Compensação da luz de fundo.  Se acontecer de você ter essas opções, então você pode usá-los para um bom efeito com sensibilidade.

O que é sensibilidade de ruído?

WebCam Monitor Detecta o ruído que ultrapasse uma determinada frequência.  Sensibilidade ruído representa a freqüência na detecção de ruído.  Embora a detecção de ruído é mais preciso do que a detecção de movimento, uma precisão de 100% não é ainda possível.  O que você pode considerar como o ruído pode não atingir a freqüência conjunto e não podem ser relatados, enquanto não o som considerado como o ruído pode atingir a freqüência conjunto e será relatado.

Conforme aumenta a sensibilidade, o valor da freqüência diminui e até mesmo o ruído audível pelo menos é detectado.  Com valores mais baixos de sensibilidade, ruído alto é necessário para acionar um alerta.  Mesmo que a detecção de ruído é menos suscetível a falsos alarmes, ainda pode haver algumas aberrações.  Portanto, para obter a precisão da detecção de ruído elevado, é importante seleccionar um óptimo (tão elevada quanto possível) valor de sensibilidade de ruído ao mesmo tempo manter a possibilidade de falsos alarmes a um mínimo.