Configurações de Vídeo e Foto
Configurações de log de eventos
Configurações de segurança

WebCam Monitor 6.28

Registro de eventos

Para configurar as opções de registro de eventos, clique em Arquivo >> Configurações >> Registro de eventos.

Ativar log de eventos: Quando esta opção está marcada, as entradas de evento para todos os eventos serão geradas.  Se você não precisa dos logs de eventos, pode desmarcar esta opção.  Nenhum registro de eventos será criado, o que pode reduzir a carga nos recursos do sistema.

Salvar log de eventos: Por padrão, os logs de eventos serão salvos no seu PC em Documentos >> Webcam Monitor >> Registro de eventos.  Você tem a opção de alterar a pasta padrão clicando em Procurar.

Salvar e excluir Registro de eventos:

Na saída do aplicativo: Quando esta opção estiver marcada, o registro de eventos será salvo e apagado sempre que um aplicativo for fechado.  Nenhuma mensagem de confirmação será mostrada.

Cada M Em N: Esta opção permite salvar e limpar o log de eventos Diariamente Ou no dia da semana especificado e no horário especificado.  Usando esta opção você pode preservar o histórico de eventos registrados pelo Security Monitor Pro, que ajuda mais tarde a analisar os eventos da câmera diariamente ou semanalmente.