1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto

Upload de vídeo, áudio ou fotos quando for detectado movimento ou ruído
Upload de vídeo, áudio ou fotos periodicamente
Configurando o servidor Proxy
Configurando o servidor DNS
Configuração de transmissão de vídeo/áudio
Mostrar Status Broacasting
Mostrar Status do Upload
Atribuir um endereço IP estático para o seu PC para transmissão ao-vivo
Como o endereço IP do seu computador
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Obter o endereço IP do seu computador

Você pode verificar o endereço IP privado (interno), bem como do público (externo) de seu computador.  No caso de você ter um IP privado, você precisa saber o endereço IP para configurar o servidor proxy.

Para visualizar o endereço de IP do seu computador, você precisa seguir os passos indicados:

1. Ir para Ferramentas menu e clique em Obter endereço IP do computador
  2. Você pode clicar no link www.deskshare.com / mypcinfo.aspx para ver o seu endereço IP público.
  3. No caso de um ou mais endereços IP privados são atribuídos ao seu PC, o seu privada ou interna endereço IP(S) são listados.  Para ver o endereço IP público de seu computador, clique no link www.deskshare.com / mypcinfo.aspx