1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

Minimizando a Aplicação

Você pode escolher para minimizar WebCam Monitor quando for lançado.  Ele também pode ser escondido na bandeja do sistema quando você minimiza ele.  Siga os passos indicados para selecionar uma ou ambas as seguintes opções:

1. Na Ferramentas menu, clique em Opções
  2. Sob o Geral >> guia Configurações diversas, Verifique Inicie o aplicativo no modo minimizado e / ou Ocultar aplicação na bandeja do sistema quando minimizado.