Na detecção de movimento
Em intervalos regulares

WebCam Monitor 6.28

Ativando um alerta quando o movimento é detectado

Por padrão, WebCam Monitor desencadeia um alerta quando o movimento é detectado.  ESPAÇO WebCam Monitor está equipado com um algoritmo avançado de detecção de movimento que monitora automaticamente as mudanças nas imagens enviadas pela sua câmera.

Para ativar um alerta quando o movimento for detectado, clique com o botão direito do mouse e selecione Editar câmera >> Ações E selecione a opção Quando o movimento é detectado.

Antes de iniciar o Monitoring for Motion, configure o Configurações de movimento.

Mascarando uma área para evitar falsos alarmes

o Área de máscara O recurso permite bloquear a detecção de movimento em uma área específica.  Você pode selecionar uma área para mascarar na janela de visualização.  Isso reduz a possibilidade de desencadeamento indesejado de alertas.  Por exemplo, se você quiser monitorar seu jardim, mas não quer que o movimento na estrada para fora desencadeie um alerta, então você pode mascarar a parte da visualização que mostra a estrada.  Cada câmera pode ser mascarada individualmente.

Para definir uma área de máscara para sua câmera, clique com o botão direito do mouse e selecione Editar câmera >> Área de máscara.

Na caixa de diálogo exibida, você pode selecionar e mascarar uma área na janela de visualização.  Verifica a Ativar Máscara opção.

Detalhes da barra de ferramentas da Área Máscara

A seção a seguir descreve cada ferramenta na barra de ferramentas da área Máscara em detalhes:

• Região de Máscara: Quando nenhuma máscara é adicionada e Ativar máscara está marcada, clicando no ícone da Máscara Região Adiciona uma máscara padrão no centro da área de visualização.  Quando a Máscara padrão estiver presente, em cada clique no Ícone da Máscara da Região adiciona outra diagonal de Máscara à Máscara padrão, conforme mostrado abaixo:

• Pegue e Mova: Selecione o ícone Agarrar e Mover Para mover e criar uma Região de máscara personalizada para suas necessidades de segurança.  Quando você passa o ícone Grab and Move sobre os lados de uma máscara selecionada, o cursor mudará para um ponteiro manual e aparecerá um círculo de seleção.  Você pode alterar a forma da máscara clicando no círculo e arrastando, como mostrado na figura a seguir:

• Apagador: Quando o usuário clicar na área de máscara usando o ícone de apagador de máscara Então a máscara completa será removida. Você também pode excluir a máscara selecionada usando a tecla Excluir no teclado.  Quando várias áreas de máscara são adicionadas que se sobrepõem, em seguida, ao clicar na área sobreposta usando o apagador de máscara irá excluir a máscara superior, como mostrado abaixo:

• Máscara invertida: Quando você clica no ícone Inverter máscara A área que anteriormente não era mascarada ficaria mascarada, como mostrado abaixo:

• Máscara clara: Quando você clica no ícone Limpar máscara Então todas as máscaras serão removidas.

Mostrar área de máscara na visualização da câmera

Por padrão, esta opção está marcada.  Quando Mostrar área de máscara na visualização da câmera Está marcado, então a Máscara estará visível na visualização da câmera.  Se esta opção não for selecionada, a máscara não será exibida na pré-visualização da câmera.  Mas o movimento não será detectado na área de máscara selecionada.