1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos

Seleção de um dispositivo de monitoramento
Gravação manual
Tirar fotos manualmente
Gestor de câmara
Barra de controle de visualização
Adicionar Assistente de câmera
Permitindo o movimento ou a detecção de ruído
Atualizando a lista de dispositivos
Alterando as propriedades de câmera
Alterando as propriedades de vídeo
Mudança de placa sintonizadora de TV e vídeo na barra Propriedades
Dispositivos de programação
Opções de programação do dispositivo
Trabalhar com câmeras IP

Usando câmeras IP
Adicionar IP câmera
Busca de endereço IP câmera
Editando as configurações de câmera IP
Remoção de câmeras IP
Controlando o movimento de uma câmera IP
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Dispositivos de agendamento

O Agendador em WebCam Monitor pode ser usado para definir o início e fim do tempo para o qual um ou mais dispositivos automaticamente iniciar a monitorização.  Se a área a ser monitorada é grande, então você pode conectar várias câmeras em seu PC usando um hub USB.  Você pode configurar esses vários dispositivos da fiscalização em um ciclo.  Desta forma, o número de pontos cegos é reduzida significativamente para tornar a sua vigilância configurar mais eficaz.  Quando você programar vários dispositivos, WebCam Monitor inicia e pára a cada par de dispositivos em um intervalo de 60 segundos e usa-los um após o outro para monitoramento.

Leia o artigo: Usando múltiplas câmeras para monitorar efetivamente.

Para adicionar um ou mais pares de dispositivos para a programação:

1. Vá para o Ferramentas menu e clique em Opções
  2. Clique na Agendador guia.
  3. Verifique o Habilitar o Agendador opção e clique Instalação
  4. Na Agende pares do dispositivo emCiclo de diálogo, clique em Adicionar
  5. Selecione ou adicionar uma câmera conectada localmente ou uma câmera IP usando o Adicionar Assistente de Câmera que se abre.
  6. Siga os passos 4 a 5 para todos os dispositivos que você deseja incluir no ciclo.  Você pode adicionar um par único dispositivo apenas uma vez.  Cada dispositivo monitores par para 60 segundo.  Após este período é longo, o monitoramento começa com o próximo par na agenda.
  7. Para alterar uma entrada (o dispositivo de vídeo ou áudio em um par), selecione-o na lista e clique em Editar
  8. Para remover uma ou mais entradas, selecione-os, clique em Remover
  9. Uso o Mover Para Cima e Mover Para Baixo botões para mudar a ordem dos pares de dispositivos no ciclo.
  10. Clique em OK para salvar a programação e retornar para o Opções caixa de diálogo.

Uma vez que os pares de dispositivo que você deseja usar para monitoramento foram selecionados, o próximo passo é Especificar intervalos de Agendador para monitoramento (De Ferramentas Menu >> Opções >> Agendador guia):

1. A partir do Executar esta tarefa suspensa, selecione Uma vez, Diário ou Semanal.  Você pode configurar as definições avançadas de cada uma dessas opções de programação.  Você pode até selecionar o No arranque de aplicativo opção deste suspenso.
  2. Selecione o Hora de início e / ou Parar o tempo para o horário.  Clique em OK.

No início especificada e tempo de parada, WebCam Monitor irá iniciar e parar todo o ciclo.  Se não houver tempo de parada é especificado, monitoramento com alertas continuará indefinidamente ou até que seja parado manualmente.  Se você tem mais de uma câmera ou dispositivo especificado, o dispositivo presente no primeiro ciclo será iniciado.  Depois de monitorar por 60 segundos, o dispositivo seguinte na lista será iniciada.

Nota: Você pode começar o horário manualmente a partir do Monitor Menu >> Iniciar agenda do dispositivo opção.