1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas

Gravação de Vídeo / Áudio Periodicamente
Tirar fotos periodicamente
Envio de notificação por E-mail periodicamente
Lançando um programa periodicamente
Usando vários alertas periodicamente
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Enviando e-mail de notificação Periodicamente

O alerta de notificação de e-mail permite-lhe enviar e-mails com uma foto incorporado em Movimento / ruído de detecção.

1. Sob Executar Alertas, Selecione a opção Após cada
  2. Especifique o tempo em horas, minutos e segundos (hh: mm: ss), sob o Depoiscada opção.  Este é o tempo após o qual pretende que este alerta deve ser acionado.
  3. Sob Alertas que você quer correr?  verificar o Notificação por email opção.
  4. Clique em Configurar para abrir a janela de configurações.
    Saiba mais sobre como configurar o alerta de notificação de e-mail ...
  5. Se você também quiser incluir uma foto com o e-mail, verifique a IncluirJPEGfotos com e-mail opção.
  6. Clique em OK.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  Dependendo da configuração, WebCam Monitor vai enviar notificações por email periodicamente.

NOTA: Para enviar e-mails que você deve ter uma conexão à Internet.  Se o seu computador está conectado através de um proxy, então você deve primeiro configurar o proxy no WebCam Monitor.  Para mais detalhes, consulte Configurando o Servidor Proxy.