1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas

Gravação de Vídeo / Áudio
Tirar fotos

Data/hora e texto carimbo
Soando um alarme
Enviando e-mail de notificação
Envio de SMS notificação
Lançando um programa de
Usando vários alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Tirar fotografias

Utilize este alerta quando você quiser fotos a serem tomadas automaticamente em Movimento / ruído de detecção.  As fotos são guardados como pequenas imagens JPEG de tamanho e você pode optar por tê-los enviado a você.  Este alerta deve ser selecionado durante uma Para um servidor Web hospedando um site tipo de configuração de vigilância, em que você precisa para exibir uma imagem de sua webcam em seu site.

1. Sob ExecutarAlertas sobre o RápidoDefinições painel, certifique-se de que Quando o movimento ou ruído for detectado opção for selecionada.  Selecione esta opção se não estiver selecionado.
  2. Sob Alertas que você quer correr? verificar o Tire fotos opção.
  3. Clique em Configurar para abrir a janela de configurações.
  4. Clique em OK.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  Dependendo da configuração, quando o movimento ou ruído é detectado, WebCam Monitor vai começar a tirar fotos.  As fotos são salvas no formato JPEG.

Configurando o Alerta

Pasta de saída

Localização da pasta de fotos

Selecione a pasta para a qual todas as fotos são salvas.  Durante o movimento ou a detecção de ruído, este alerta irá criar um novo arquivo para cada foto leva nesta pasta.

Opções Nome de arquivo

Prefixo

O alerta Foto Tirar gera nomes de arquivo com o prefixo especificado aqui.  Você pode então escolher a acrescentar uma data e hora ou um número seqüencial para este prefixo.

Anexar data e hora de arquivar nome

Ao selecionar esta opção, então o alerta Foto tomar vai acrescentar a data e hora de quando tirou a foto para o prefixo especificado acima.

Acrescentar números para nomes de arquivos

Se você selecionar esta opção, então o alerta irá acrescentar um número seqüencial para o prefixo especificado acima.  Sob esta opção se você verificar Número de ciclos de 1 a... então você pode especificar o número máximo seqüencial que você quer que o alerta para alcançar, após o qual o número seqüencial envolve e começa a contar-se a partir de 1 de novo.  Esta é uma boa maneira de limitar o número de fotos.

Substituir o arquivo existente

Ao selecionar esta opção, o arquivo de foto é gerada com o mesmo nome, conforme especificado no prefixo.  Se o arquivo com o mesmo nome já está presente na pasta de fotos, em seguida, o novo arquivo irá substituir o arquivo antigo.  Esta definição é necessária para uma Web Server hospedando um site tipo de configuração de vigilância.

Configurações Foto

Número de Fotos

Especifique o número de fotos que você quer tomar cada vez que o alerta Foto tomar é acionado.

Tirar foto depois de cada

Esse número especifica o número de amostras no vídeo recebido do dispositivo de captura atual para pular antes de tirar a foto seguinte.  Um vídeo é composto de quadros que são essencialmente imagens.  Esses quadros, também chamados como amostras, são mostrados em alguma taxa para produzir movimento.  Essa taxa é conhecida como a taxa de quadros do vídeo.  Um dispositivo de captura vídeo normalmente capta a 10 quadros por segundo (imagens são exibidas a um ritmo de 10 quadros por segundo).  Se você configurar esse alerta para foto de cada imagem no vídeo, em seguida, 5 quadros não vai além do primeiro segundo de vídeo e dificilmente irá transmitir qualquer informação.  Para obter mais informação, especifique um valor de 10, 20, 30 ou 40 aqui, para pular esses quadros muitas gerando um intervalo aproximado de segundos foto 1, 2, 3 e 4, respectivamente, com a 10 fotogramas por segundo.

Qualidade JPEG

As fotos são salvas no formato JPEG.  Você pode especificar uma qualidade entre 25 a 100.  Os valores mais baixos de qualidade produz tamanhos de arquivo menores JPEG.