1. Introdução
2. Início rápido

Dispositivos suportados
Tipos de alertas
Tipos de configurações de dispositivo
Tipos de configurações de vigilância
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Tipos de configurações de dispositivos

WebCam Monitor Suporta várias configurações usando uma câmera simples ou múltiplas câmeras anexado ao seu computador.

Configuração do dispositivo único

O tipo mais simples de configuração é para conectar um dispositivo de captura única para o seu computador.  Você pode então configurar WebCam Monitor para usar este dispositivo para monitoramento.

Configurando um ou mais dispositivos para monitoramento

WebCam Monitor Permite a utilização de um ou mais dispositivos para monitoramento.  Se você tem múltiplas câmeras conectados ao seu computador, então você pode configurar WebCam Monitor para usar todos eles em um ciclo.  Cada dispositivo ou monitores de pares de dispositivos, durante 60 segundos e, em seguida, inicia-se com a monitoração seguinte no ciclo.

Hubs USB

O número de portas USB presentes em um computador é geralmente dois.  Se você deseja monitorar a partir de mais de uma câmera, em seguida, usar um Hub USB.  Um Hub USB normalmente contém portas 4, 6 ou 8 USB.

Câmeras IP

WebCam Monitor Suporta ciclismo através de múltiplas câmeras IP.  Você pode configurar uma ou mais câmeras IP para monitoramento.  Leia o artigo: Câmera IP baseado Configuração de Segurança.