Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

WebCam Monitor 6.28

Configurando Configurações de Alarme de Áudio

A ação de Alarme de Áudio reproduz um arquivo de áudio de sua preferência sempre que um alerta é acionado.  Você pode usar esse alarme para afugentar potenciais intrusos do local que você está monitorando.

Por exemplo, se você quiser proteger seu quarto enquanto não estiver presente, posicione sua câmera em direção à porta e configure-a para ligar o alarme de áudio na detecção de movimento.  Agora, sempre que alguém tenta entrar no seu quarto, o alerta será ativado e WebCam Monitor tocará o alarme.

Para configurar as configurações do Alarme de Áudio, clique em Adicionar Webcam >> Ações >> Configurar Botão de ação de alarme de áudio

Definir arquivo de áudio

Selecione o arquivo de áudio a ser reproduzidoA partir do menu suspenso, quando esta ação é executada.

Duração

Reproduzir alarme de áudio por N segundos: É a duração do tempo para o qual o Alarme de Áudio será reproduzido.  Na detecção de movimento, o alarme de áudio será iniciado e reproduzido durante o período de tempo selecionado.  Quando o alarme é aumentado e antes da duração se o movimento for detectado novamente, o alarme de áudio não será reiniciado novamente.

Entre alertas de som, aguarde M minutos: Quando esta opção está marcada, em seguida, na detecção de movimento, o alarme será aumentado para N Segundos.  Quando o alarme pára, o aplicativo aguardará por M minutos.  Após M minutos, o alarme só será aumentado quando o movimento for detectado após M minutos.

Volume de áudio

Selecione o volume do arquivo de áudio em uma escala de 0 a 100.

Depois que esta ação é selecionada e configurada, você pode iniciar o monitoramento.  Quando um movimento é detectado, WebCam Monitor repetidamente reproduz o arquivo especificado.