Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

WebCam Monitor 6.28

Configurando Configurações de Notificação de E-Mail

A ação de Notificação de E-mail é uma maneira eficaz de monitorar remotamente.  Sempre que um alerta é disparado, seja na detecção de movimento ou no intervalo regular, WebCam Monitor imediatamente envia um e-mail para você.  ESPAÇOVocê também pode escolher incluir fotos JPEG da atividade que desencadeou o alerta, dentro do corpo do e-mail.

Para configurar as configurações de Notificação de E-mail, clique em Adicionar Webcam >> Ações >> Configurar Botão de ação de notificação por e-mail

Especifique um endereço de e-mail válido no A partir de e Para Campos.  Usando uma vírgula (", "), você pode especificar mais de um endereço de e-mail no campo Para.  Exemplos de endereços válidos são Endereço@company.com ou "Nome amigável" <address@company.com>.  Você pode inserir o assunto.

Enviando E-mail usando um Servidor de Correio Excecional

Todos os ISPs devem fornecer instruções de configuração para enviar e receber e-mails usando um cliente de e-mail como o Microsoft Outlook.  As instruções também contêm o endereço do servidor de mensagens de saída (SMTP).

No Servidor de correio de saída Opção, especifique o nome ou o endereço do servidor de correio de saída.  A maioria dos servidores de correio de saída usa a porta 25 ou 587 para comunicação.  Se o servidor de correio de saída do seu ISP usar uma porta diferente, especifique-o no Porta do servidor caixa.

Para estabelecer uma conexão segura entre o sistema e o servidor de correio, você pode selecionar o Segurança de conexão tipo.  Se possível, você deve se conectar usando os protocolos SSL (Secure Socket Layer) ou TLS (Transport Layer Security).  Se o servidor de correio de saída solicitar que você faça o login antes de enviar e-mails, verifique o O servidor de correio de saída requer autenticação opção.  Especifique as informações de login no Nome de usuário e Senha Opções.

Testando Configurações de E-mail

Para testar o alerta por e-mail, você pode usar o Enviar teste de e-mail Opção após especificar os endereços de e-mail válidos no A partir de e Para Campos.  Você pode usar o registro de e-mail para diagnosticar problemas relacionados ao e-mail.

Nota: Para enviar e-mails, você deve ter uma conexão com a Internet.

Personalize E-mail

O alerta de Notificação de E-mail permite que você envie e-mails com uma foto em anexo.  Depois que esta ação é selecionada e configurada, você pode iniciar o monitoramento.

Detecção de movimento

E se Incluir fotos com e-mail É verificado então na detecção de movimento, WebCam Monitor incluirá 1 foto na notificação por e-mail.  ESPAÇOSe você não quiser incluir foto, desmarque essa opção.

Você pode selecionar N Minutos do menu suspenso e ajuste o Intervalo entre e-mails.

Isso o ajudará a limitar o número de e-mails recebidos.  Quando o movimento é detectado, um email será enviado.  O aplicativo aguarda N minutos e enviará o Email se o movimento for detectado após N minutos.

Em intervalos regulares

Se você estiver monitorando em intervalos regulares, WebCam Monitor sempre Inclui 1 foto Na notificação por e-mail.

Receba Notificação quando a câmera for desconectada durante o monitoramento

Receba notificações de e-mail quando a pré-visualização da Webcam for falhada.  A visualização da webcam pode ser falha quando ele é desconectado ou o erro da porta USB ocorre.  Durante o monitoramento, se Notificação de Email É selecionado e a pré-visualização da câmera é falha, então uma falha de pré-visualização será enviada por e-mail.  Quando a pré-visualização falhou e:

O envio de e-mail está em progresso Então o aplicativo enviará o E-mail atual com as fotos.  Após o envio deste e-mail, será enviado um e-mail de falha de visualização.

O envio de e-mail não está em andamento Então o aplicativo só enviará um e-mail de falha de pré-visualização.