Programe uma câmera
Configurações de agendamento

WebCam Monitor 6.28

Configurações de agendamento

Selecione a data de início e a data de expiração para a qual a tarefa agendada deve ser válida e deve ser invocada.  Você pode selecionar a programação a ser invocada uma vez, diariamente, semanalmente, mensalmente ou no lançamento do aplicativo.

Uma vez: Se você agendar o monitoramento uma vez, você deve especificar a Data de Início.  o Hora de início Está em um formato de 24 horas.  Você pode selecionar uma duração para a qual deseja Execute o cronograma para (Formato de 24 horas).  o Encontro A caixa possui um botão de seta para baixo.  Ao clicar nela, abre um calendário a partir do qual você pode escolher a data para iniciar o monitoramento.  A data de expiração não está prevista para o tipo de horário "Once".  Como esse tipo de programação expirará automaticamente depois de ter sido invocado no horário especificado.

Diariamente: Especifique o Data e hora de início Hora de início e Data e hora de parada Em um formato de 24 horas.  Você pode especificar com que frequência iniciar as ações agendadas.  Por padrão, as ações programadas selecionadas serão Repetido após 1 dia (s).

Semanal: Esta é a opção mais flexível.  Você pode selecionar vários dias e períodos durante a semana.  Escolha uma data de início a partir do Data de início da programação menu suspenso.  Selecione uma ação Hora de início e Pare o tempo Em um formato de 24 horas.  No Selecione o (s) dia (s) da semana Seção, você pode selecionar dias particulares na semana, verificando as opções apropriadas.

Por mês: As ações agendadas serão realizadas nos meses selecionados.  Você pode escolher os dias do mês ou os dias da semana para executar as ações agendadas.

No lançamento da aplicação: Se você selecionar esta opção, é necessário especificar a Data e hora de início, E a duração para a qual deseja Execute o cronograma para.

No horário de início e parada especificado, WebCam Monitor iniciará e interromperá o monitoramento.  ESPAÇOSe nenhum tempo de parada for especificado, o monitoramento com alertas continuará até que seja interrompido manualmente ou o programa seja fechado.