Gravação de vídeo
Tirar fotos
Notificação de Email
Carregar arquivos de mídia
Alarme de áudio
Lançar um programa

WebCam Monitor 6.28

Configurando configurações de captura de fotos

Use isso para capturar uma seqüência de fotos quando um alerta é acionado.

Para configurar as configurações da foto, clique com o botão direito na visualização da câmera e selecione Editar câmera >> Ações >> Configurar Botão da ação Take Photos

Configurações da foto

Quando um evento ocorre, você pode querer tirar fotos do evento.  Você pode tirar várias fotos à medida que o evento está acontecendo.

Os valores indicam a frequência com que uma nova imagem deve ser capturada a partir da câmera selecionada quando ocorrer movimento.  Essas configurações decidem o número de fotos a serem tomadas quando um alerta é acionado.

Número total de fotografias tiradas

Número total de fotos tiradas = m / n.

Qualidade JPEG:

As fotos são guardadas como imagens JPEG.  Você pode ajustar a qualidade usando o controle deslizante.  A qualidade inferior produz tamanhos menores de arquivos JPEG.

A ação Take Photos será realizada quando o movimento for detectado ou após um intervalo de tempo especificado, dependendo de como a câmera está configurada para Ativando Alertas.  Além disso, você pode tirar fotos manualmente clicando em Tomar o botão de controle de fotos.

Nome do arquivo de foto prefixo:

Ao criar um arquivo JPEG, WebCam Monitor inicia o nome do arquivo com um prefixo.  ESPAÇOVocê deve escolher um prefixo significativo que o ajude a identificar os arquivos, como "MainHall" ou "DisplayCase".  Por padrão, o Use o nome da câmera A opção está marcada.  Data e hora serão anexados ao (s) nome (s) de arquivo Automaticamente.  Isso pode tornar as fotos mais úteis como prova.