Configuración de vídeo y fotos
Configuración de registro de eventos
Configuraciones de seguridad
Ajustes avanzados

WebCam Monitor 6.28

Configuración de la configuración avanzada

Para configurar los ajustes avanzados, haga clic en Archivo >> Configuración >> Avanzado.

Muchas computadoras están configuradas para entrar automáticamente en un modo suspendido o apagarse, si permanecen inactivas durante cierto tiempo.  Cuando la computadora está controlando un sistema de vigilancia esto es generalmente indeseable.  Por lo tanto, habilite la opción Deshabilitar esquemas de baja potencia mientras WebCam Monitor se está ejecutando.

Además de estos esquemas de baja potencia, puede elegir Deshabilitar el protector de pantalla De modo que no se interrumpa cuando esté viendo las previsualizaciones de la cámara.

Directorio de Trabajo Temporal

Para cambiar la ruta donde se guardarán los archivos temporales, haga clic en el botón Examinar.

Mensajes de información

Si desea reactivar los mensajes, haga clic en Restablecer mensajes botón.

Nota: Este botón estará disponible, si ha No mostrar este mensaje de nuevo Diálogo anterior.