Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de Broacasting
Ver quién ve Broadcast
Subir archivos a FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

WebCam Monitor 6.28

Configuración de la configuración de difusión

La difusión permite a otros usuarios conectarse al PC que ejecuta WebCam Monitor y ver videos en directo.  ESPACIOEl número de usuarios que se pueden conectar está limitado por el ancho de banda de su conexión a Internet y los recursos de la PC.  Broadcasting utiliza la avanzada tecnología de streaming de Windows Media para proporcionarle la mejor calidad de transmisión de medios.

Para configurar la configuración de difusión, haga clic con el botón derecho en la cámara y seleccione Editar cámara >> Transmisión.

Perfil de transmisión: Puede seleccionar la Perfil de difusión En el menú desplegable.

Ver transmisión desde la dirección IP: Todas las direcciones IP configuradas para su máquina aparecerán en esta lista desplegable.  De forma predeterminada, se seleccionará la primera dirección IP de su computadora.  Si hay varias direcciones IP configuradas en su PC, seleccione la dirección IP desde la que desea transmitir.  Nota: Puede conectarse a esta máquina utilizando cualquiera de las direcciones IP enumeradas en esta lista desplegable.

Puerto de difusión: WebCam Monitor llenará automáticamente un número de puerto.  ESPACIOLa primera cámara para iniciar la transmisión predeterminará el puerto 1030, el siguiente 1031, y así sucesivamente.  Puede elegir diferentes puertos si lo prefiere.  Dos cámaras no pueden transmitir utilizando el mismo puerto.  Muchos proveedores de servicios de Internet (ISP) bloquean los puertos de números bajos (por debajo de 1024).  Si este es el caso con su ISP, tendrá que seleccionar los puertos de números más altos.  WebCam Monitor le avisará si ha seleccionado un puerto que está siendo utilizado por otro programa.

Máximo de espectadores simultáneos: Este es el número de otros equipos que pueden ver simultáneamente la transmisión de vídeo desde WebCam Monitor.  ESPACIODebe establecer el número máximo de espectadores de acuerdo con el ancho de banda disponible.

Tamaño del video de difusión: Durante la difusión, el tamaño del vídeo se redimensionará a la dimensión seleccionada en el siguiente menú desplegable: