1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos

Selección de un dispositivo de seguimiento
Grabación manual
Tomar fotos manualmente
Camera Manager
Ver Barra de control
Añadir Cámara Asistente
Motion Habilitación o la detección de ruido
Lista de dispositivos Refrescante
Cambio de propiedades de la cámara
Cambiar las propiedades de vídeo
Cambio de TV Tarjeta sintonizadora y Propiedades de la Barra Cruzada
Programación de Dispositivos
Opciones del dispositivo de programación
Trabajar con cámaras IP

Uso de cámaras IP
Adición de cámara IP
La búsqueda de dirección de la cámara IP
Edición de la configuración de cámaras IP
Extracción de cámaras IP
Controlar el movimiento de una cámara IP
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Opciones del dispositivo de programación

WebCam Monitor Le ofrece varias opciones para programar supervisión.  Estas opciones se pueden seleccionar desde Herramientas >> Opciones >> Cedular > Establecer las preferencias de monitorización.

Una vez: Si programa de vigilancia una vez, usted tiene que especificar el Hora de inicio en formato de 24 horas.  Usted puede optar por detener la supervisión de forma manual o configure un Tiempo de parada (Formato de 24 horas).  La Ejecutar en la fecha caja tiene un botón de flecha hacia abajo.  Al hacer clic en ella se abre un calendario en el que puede elegir la fecha para programar el control.

Diario: Hay que especificar el Hora de inicio en formato de 24 horas para esta opción.  Usted puede optar por detener la supervisión de forma manual o configure un Tiempo de parada (Formato de 24 horas).  La Lista de tareas diarias caja se puede utilizar para especificar la frecuencia de días para programar la supervisión.  Por defecto, la frecuencia se fija en Todos los días 1 (s).

Semanal: Esta es la opción más flexible.  Puede seleccionar varios días y períodos de tiempo durante la semana.  Haga clic en el Añadir botón para abrir la Establecer hora diálogo.  Seleccione un día de la SeleccioneDía laborable cuadro desplegable.  Elija una Hora de inicio y / o Tiempo de parada en formato de 24 horas y haga clic en Añadir.  El tiempo del día, iniciar y detener aparecerá en la Tarea programadaLista.  Usted puede seguir el mismo procedimiento para especificar los diferentes días de la semana para programar la supervisión.  Usted puede incluso programar el seguimiento para el mismo día a intervalos de tiempo diferentes.

En aplicación de puesta en marcha: Si selecciona esta opción, la configuración necesaria sólo es especificar el Tiempo de parada para el seguimiento.